ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и майские праздники...

Вот и 1 Мая. Первый день третьего месяца Весны и праздник. Вообще, в этот день много праздников - День труда, Вальпургиева ночь... День Весны - очень древний праздник , между прочим. У меня в этот день у отца День рожденья. Мне почему-то из всех праздников больше всего привлекает то, что 1 Мая Вальпургиева ночь - вот всю жизнь мечтала на метле полетать :) Прикольно ведь - ночь, звезды... и ты ... на метле... летишь неведомо куда. Вернее , ты знаешь куда, просто если летишь, наверно чувство такое... Не знаю, не летала ведь так :) Хотя, кроме всего прочего, кроме этих трех праздников, наверное, в этот день, есть еще много других... С праздниками!..
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments