ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила опубликовать еще одну главу своего творения - "Пепел вашей ненависти"...



***


… Он уже и перестал вести подсчет кружкам выпитого кофе, равно как и количеству чашек, скопившихся на его столе – время на часах уже показывало, что пора бы и правда домой, а Рикас все не мог решить, что же все-таки предпринять в отношении новой задумки Жана и Кайлина.Выходило, по его подсчетам, что если начать строительство, вот сейчас , сразу же , пусть даже в следующем месяце – то все это окупится только через несколько лет, скорее всего… И еще неизвестно – какая будет окупаемость… Но если будет – то , понятное дело, развлечения всегда приносят хорошую прибыль… Если же арендовать… то получится, часть денег от прибыли надо будет сразу и отдавать. Это не очень выгодно, конечно… но вот как раз на оставшиеся деньги от вырученной прибыли можно бы было и начать строительство… В принципе, второй вариант не так уж и плох, если вдуматься. Вот третий вариант… третий вариант его и правда смущал – купить помещение. Потмо там все равно надо будет все переделывать – под развлекательный же комплекс… Потому Рикасу первые два варианта казались куда предпочтительнее… и все-таки… Он все еще думал…
.. Надо бы еще кофе. Или может чего покрепче. Так, пару грамм. И можно бы и домой – завтра уже со всеми остальными они додумают , какой вариант все же лучше.

-----------

… Вот они и у врача. Врач Видсенту отчего-то сразу не понравился – какой-то молодой, и чем-то отдаленно он напомнил ему Дамара… а ведь именно с Дамаром у него ассоциировалось почему-то их расставание с Арилен. Тем не менее, надо было, чтоб Нику осмотрели и сказали, что с ней случилось. Потому он , взяв себя в руки, спокойно стал рассказывать, как он пришел домой и обнаружил Нику без сознания…

-----------

… Арилен с Вьилелем некоторое время еще переговорили и решили, что все-таки, чем раньше ляжет она в больницу, тем лучше для нее. Потому было решено, что Арилен ложиться в больницу с … завтрашнего дня. Вьилель же пообещал ей, что позаботится об их с Видсентом детях и ничего ему не станет говорить. Ну и , конечно, каждый день станет ее навещать…
… Дамар слушал, смотрел снимки … и непонятно отчего ему это все очень не нравилось. Снимки… отчего-то ему в них что-то не нравилось… Надо бы получше еще рассмотреть – разобраться. Посмотреть предыдущие – те, которые Арилен делала еще несколько месяцев назад, и теперешние… Но ни ей, ни Вьилелю он пока ничего говорить не будет…

Написано 30.04.2017 г. в 01ч. 10мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А вес пока 61,7 ...так весы утром сегодня показали...в общем от 61 до 62 получается...

  • (no subject)

    А жарковато на улице - вчера стирала белье вручную...ну и понятное дело отжимала тоже руками - уже высохло все, обычно так быстро сохло все, когда в…

  • (no subject)

    А книги все еще читаю те же : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти"...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments