ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Надумала сразу опубликовать еще одну главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...


***



… Это было невероятно! Ника беременна… но беременность под угрозой срыва и врачи еще советовали прервать эту беременность, потому как анализы Ники показали наличие в крови какого-то вредного химического состава… Когда Видсент посмотрел анализы, он увидел состав продукции их компании. Но каким образом?!.. Неужели тогда на открытии?.. Не может быть. Голландцы уверяли, что их продукт совершенно безвреден и легко выводится из организма… Неужто солгали ради прибыли?.. Да нет … они же еще проверяли… на себе. Он же пробовал. И Рикас , и вообще все. Но что же ему делать?!...

-----------

… Фирейса шла в институт и думала – она уже слышала о том, что случилось с Никой. Перестаралась Марьванна, когда опоила Нику все-таки… Вот сейчас она, скорее всего, не родит ребенка. А, впрочем, так ей надо. Тогда Видсент ее бросит и, может, у нее , Фирейсы, появится шанс… Хотя жаль, конечно, Нику все равно…
… Она и не заметила, как дошла. Вот и знакомое здание. Фирейса осмотрелась по сторонам, вспомнила вдруг , как еще не так давно они с Никой вдвоем шли сюда, весело болтая о том, как совсем скоро они закончат это скучнейшее занятие – учиться в институте и заживут взрослой жизнью, совсем по-настоящему… И вот… они встретили этого Видсента. Фирейса вздохнула. Она понимала, что ,даже если Ника потеряет ребенка и Видсент бросит ее , то у нее , Фирейсы, шансы не так уж и велики, если быть честной… Но… она ничего не могла с собой поделать. Она знала только, что должна использовать даже самый маленький шанс… Но что это она остановилась?.. Ей ведь пора – сегодня она сдает экзамен.

-----------

… Арилен лежала в палате и созерцала, знакомую ей уже, местность. Вьилель ее только-только привез и Дамар сразу определил ее в палату – он уже заранее , оказывается «забронировал» эту палату для нее, еще с вечера. Арилен чувствовала, как этот врач для нее старается, но никак не могла взять в толк – с чего бы это?.. Из простого человеколюбия ?.. Ну, честь и хвала ему тогда. Молодец Дамар!.. Но почему-то ей все время казалось, что здесь не только это… Особенно , когда она иногда ловила на себе его взгляд. Такой странный. Словно бы он так хотел ей что-то сказать… Но … какие-то причины его сдерживали. Наверно, морально-этические. Арилен пожала про себя плечами. Что ж, пусть. В общем-то, на то он и врач, чтоб заботиться о своих пациентах. А ей сейчас Вьилель обещал привезти деток… Опять они остаются одни. Арилен посмотрела задумчиво в окно – оно выходило прямо в больничный сад, который на удивление , был очень красив. Наверно, надо просто как-то пережить этот кусочек времени… ничего не поделаешь. Арилен вздохнула. А вот, кажется, на дороге показалась и машина Вьилеля…


Написано 30.04.2017 г. в 01ч. 40мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День написания писем в будущее Международный день джина с тоником Фомин день (Фома - большая крома)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments