ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про одиночество... что-то навеялось среди ночи...

Что-то вдруг подумалось про одиночество... Странная это штука. В принципе, если вдуматься, одиночество - это не хорошо и не плохо. Одиночество - это, наверно, как стиль жизни, что ли... Вот, ты одна... или один... и все, точка. И совсем не имеет значения - есть ли кто-то рядом: родители, к примеру... ну , или вот , у меня сейчас в другой комнате Йода спит... Это совсем не имеет значения. Вокруг тебя вообще может быть множество людей - родные, друзья, просто знакомые... А ты все равно одна. Ощущение такое.. чувство. И уже сроднилась с этим чувством. И живешь... И вам даже хорошо вдвоем. С этим одиночеством... Наверно тем, кому это чувство чуждо, просто не понять ... как можно с одиночеством жить... Люди ведь вообще часто не понимают друг друга... А уж в чувствах... так , пожалуй, и подавно...
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments