ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила сегодня опубликовать сегодня еще одну новую главу своего творения - "Пепел вашей" ненависти"...

***



… Через несколько минут Видсент и правда уже входи л в офис. Вот и дверь его кабинета, а вот и дверь кабинета Рикаса, чуть дальше виднелся кабинет Энкалира… Он задумался на каие-то доли секунды, после чего все же толкнул дверь по центру.
… Рикас о чем-то оживленно беседовал с Кайлином, что-то явно ему доказывая.


... Видсент поздоровался со всеми, после чего занял свое обычное место, за последние несколько недель, что они обсуждали новый товар, когда еще только собирались его запускать и постарался включиться в разговор…

-----------

… Лада не спеша рассматривала листок, который держала сейчас в руках – ничего особенного, обычный листик с вопросами, видимо подготовительными к экзамену. Наверно, Фирейса вчера обронила, когда заходила к ней. Надо бы ей позвонить – как же она готовиться будет?.. Но что-то ее в этом листке смущало. Обычно все листы с подготовительными вопросами напечатаны бывают на обеих сторонах… а тут – только с одной. И вопросов немного… Может, это и не к экзамену?.. А , собственно, ей что за дело? Ясно только одно – кроме Фирейсы обронить этот листок никто не мог , ведь вчера к ней заходила только она. Лада посмотрела на время – рановато еще .. девушка может и спать в это время, если конечно ей не надо в институт … Но ведь она, Лада, не знает ее расписания… Позвонит ей позже…
… С этими мыслями Лада положила листок с вопросами на стол , где лежали ее бумаги, с которыми она работала и пошла поставить себе чайник – ее травяной чай всегда хорошо снимал усталость и располагал подумать…

-----------

… Фирейса сидела на экзамене и понимала – она зря поменяла вопросы. Как оказалось, когда в институте узнали, что кто-то из студентов поменял вопросы – их попросту сменили. Мало того, в экзаменационной комиссии почему-то не оказалось Марьванны. Хорошо , экзамен был устный – то есть , можно было просто подготовиться по времени и дальше уже – как повезет, что называется… Фирейса очень надеялась, что ей повезет – она все-таки не зря училась столько лет… И сейчас, сидя в аудитории у окна, очень надеялась именно на это. Ну и, конечно, очень старательно вспоминала все, что могла вспомнить по предмету, который сдавала…

Написано 04.05.2017 г. в 01.ч 10мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments