ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Публикую сегодня сразу еще одну главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...

***



… После разговора с Марьванной Ника расстроилась еще больше. Она положила телефон в сторону, села у окна – Видсент настойчиво ей говорил, чтоб она дышала свежим воздухом, независимо от того, какое решение они примут касательно ребенка , будет он у них или нет… Вспомнив о ребенке , девушка чуть не заплакала, но сдержалась. Она все не могла взять в толк – как же так могло получиться , что в ее организме найдены эти вредные вещества?.. Она ведь последнее время вообще из вредного могла употребить только кофе иногда… если считать это вредным. Хотя многие говорят, что кофе полезен. На вечеринке у Видсента и его совладельцев по фирме она немного расслабилась тогда… Но это когда еще было?!... И совсем неожиданно в ее памяти всплыла Марьванна, предлагающая ей что-то выпить… Ведь она тогда в институте потеряла сознание. Точно… Но этого не может быть!.. Марьванна?.. Ника задумалась… Марьванна так настойчиво настаивала, что это она, Ника , взяла эти билеты с экзаменационными вопросами… Да ну… нет… А если…

… Ника поднялась, чтобы взять телефон, собираясь позвонить Видсенту – если он не очень занят, надо ему обязательно обо всем рассказать!.. Он должен знать!.. Но она не дотянулась до телефона – как только она встала со стула, на котором сидела у окна, голова у нее закружилась , она упала и потеряла сознание…

-----------

… Они уже все по несколько раз обсудили и почти согласились с Рикасом, что преимущество у первых двух вариантов… как неожиданно Энкалир предложил… открыть два развлекательных комплекса…
- Я готов выделить из своей доли в компании на покупку здания, - заявил он совсем неожиданно для всех.
Рикасу если эта идея и не понравилась, то он никак этого не показал – Энкалир хотел стать соинвестором в их компании , это понятно , и на ровном месте заработать больше денег. Он недолго обдумывал эту идею – почти сразу ответил :
- Хорошо, ты покупай, а мы с Видсентом возьмем здание в аренду для развлекательного комплекса и попутно будем строить свое на вырученные от прибыли деньги.
Кайлин с Жаном переглянулись – они понимали, что решение принято положительно, только совсем не так, как они предлагали. А Рикас, Видсент и Энкалир не сразу и поняли, что в тот момент, когда они приняли такое решение – они словно бы разделились… Их просто очень уж сильно охватила жажда денег…

-----------

… Все-таки она сдала!.. Хоть и непросто ей это далось. Фирейса шла и радовалась. Осталась только дипломная… И все. Она забудет и этот институт, и случай этот с вопросами… и Нику… Зря она все-таки так поступила. Ну да что уж теперь?.. В этот момент, когда она шла и так думала , у нее зазвонил телефон … странно… Кто бы это?..
… Фирейса достала телефон из сумочки, чтобы ответить – на экране высветились имя и номер Лады. Еще более странно. Лада ей очень редко звонила. Почти никогда…


04.05.2017 г. в 01ч. 40мин.

Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments