ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Ситуация на днях... и мысли соответственно...

Я как-то уже писала , кажется, что живу в доме, который еще давно стал что-то вроде кооператива - то есть там вроде как если нужно что-то оплачивать или получить какую справку - все идет через счет дома. Не все, конечно, но многое. По крайней мере, вода, свет - оплачиваются через счет этого самого кооператива. Соответственно имеется председатель дома и бухгалтер или паспортист, как она себя называет. И вот, буквально недавно, мне понадобилась справка - ничего особенного - просто , чтоб написали, что я проживаю одна в квартире. Все!.. НО!!! Это оказывается целая проблема. Я начала звонить с середины месяца апреля!!! Сначала председательше - она мне сказала, что это не ее дело, что надо звонить той самой бухгалтерше-паспортистке (к слову сказать, я уже живу несколько лет в доме, и постоянно у них черт не разберет кто и за что отвечает). Хорошо, я стала звонить то ... не буду называть ее никак - она меня просто достала!!!!!!!! На домашний днем не дозвонишься, на мобильный она не отвечает. Позвонила ей вечером уже. Еще даже девяти вечера не было. И эта наглота мне заявляет, что она только после душа!!! Да какая мне разница!!! Ты мне дай справку и все. А там хоть сексом с мужем занимайся!!!!!!!! Если в свои старческие года можешь еще. Правда, меня конечно сейчас переполняют эмоции... Но это и правда беспредел полный. Помнится, я пару месяцев назад обсчиталась и недоплатила немного за коммунальные, так председательша все ходила и напоминала мне , бумажку написала - сколько надо еще заплатить - они ведь себе еще и зарплату включают в те платежи. Не бесплатно же они выполняют свою работу. Я ЗАПЛАТИЛА! И что? Значит я заплати , а справку я тебе выпишу тогда, когда захочу!!! Ты вообще-то деньги получаешь за какой хрен??? За то, что поехала отдыхать на праздники сейчас??? Это ведь так и было мне сказано... Вообще , в данном случае я , наверно чего-то не понимаю - или у людей уже наглость выше крыши или люди попросту ума лишаются потихоньку...
К слову сказать, если б я кому из этих двоих председательше или бухгалтерше-паспортистке заплатила денег лично - справка у меня наверно была б еще в тот же день, когда я обратилась. Помнится просто, как-то еще давно, когда я только въехала в квартиру, мне надо было что-то... Так эта самая бухгалтерша-паспортистка на работу ко мне пришла... не поленилась. Я ее и не просила. Просто потому, что я ее коробку конфет принесла. Только я считаю, что каждый человек должен выполнять свои функциональные обязанности вне зависимости от того, получит он дополнительно коробку конфет от тебя или нет (ну или что-то еще - кто там как прикармливает обычно кого)... В общем, коррупция даже в таких , казалось бы мелочах...
Tags: апрель, весна, дом, май, мысли, настроение, общество, окружающий мир, проза жизни, рассуждения, ситуация
Subscribe

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments