ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила опубликовать сегодня еще новую главу своего творения - "Пепел вашей ненависти"...

***


… Видсент возвращался домой – решение насчет новой идеи Жана и Кайлина по развлекательному комплексу они приняли, и хоть у него еще были дела в офисе… его беспокоила Ника. Он позвонил ей сразу после того, как они все вместе переговорили, а любимая почему-то не взяла телефон. Он уже перебрал в мыслях все возможные варианты: вышла куда-то, а телефон оставила дома – самое простое, что могло случиться. Но Ника всегда брала телефон с собой. Не услышала звонок?.. Ну, мало ли почему… Положила куда-то телефон, накрыла его чем-то случайно… Все ведь может быть… Опять же – Ника всегда телефон держит телефон на виду. Они ведь часто созваниваются. Просто не взяла – такого быть не могло… Она ведь знает, что он будет волноваться, тем более в ее теперешнем положении…
… На душе у Видсента скребли кошки и он даже не замечал, насколько красиво стало вокруг – сейчас, когда все уже расцвело, зазеленело. Не слышал веселого гомона птиц. Он думал только о том, что же его ждет по возвращении домой.


… Вот он уже и перед дверью квартиры . Звонить не стал – какое-то шестое чувство ему подсказало, что лучше сразу открыть своим ключом и от этого на душе стало еще тяжелее…

-----------

… Когда Фирейса услышала причину, по которой ей звонила Лада, она и успокоилась и заволновалась одновременно – девушка увидела дома, что одного листка с вопросами не хватает и все задавалась вопросом , где она могла его обронить?.. Теперь же ей немного полегчало от того, что это произошло в доме Лады – она просто пойдет и заберет его. В то же время ей стало как-то неспокойно – Лада ведь в любом случае спросит, что это за вопросы… Ну, просто из любопытства. Если и не спросит, то она сама как-то должна будет ей объяснить. А иначе ей в голову точно могут прийти самые разные мысли… Но по телефону они ни о чем не разговаривали – Фирейса просто сказала Ладе, что зайдет к ней сегодня, если Ладе будет удобно. Они договорились на вечер.
… Лада нажал «сброс» на телефоне и задумалась – ей показалось или голос у Фирейсы по телефоны был какой-то слегка взволнованный?.. Хотя, может и так… только ведь девушка сказала, что она только что сдала экзамен – не удивительно, что она может быть взволнована. С этими мыслями Лада вернулась к своим делам…

-----------

… Рикас снова сидел в своем кабинете один. Все уже поразошлись, а он все размышлял – над новой идеей голландцев, которую они уже собрались воплощать в жизнь, над новым продуктом, который они недавно запустили и который уже приносил им прибыль… По поводу продукта – Видсент сегодня ему сказал, что он не так уж и безобиден. Но деньги… деньги этот продукт приносит немалые им… Надо бы расслабиться…
… Рикас нажал кнопку на телефоне, с помощью которой всегда вызывал свою секретаршу. Попутно он встал, подошел к бару и достал оттуда бутылку виски…


Написано 04.05.2017 г. в 23ч. 10мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А дождь на улице перестал, хотя на улице достаточно прохладно...Это осень...

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments