ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Подумала и публикую сразу еще одну новую главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...

***


… Видсент зашел в квартиру и его поразила стоящая в ней тишина – обычно , когда Ника была дома, она что-то включала: телевизор, компьютер, ноутбук, да в кухне всегда что-то да было включено… А тут – ничего. Только свежий ветер гулял по квартире. Видсент прошел в комнату – окно было распахнуто настежь, но Ники в комнате не оказалось… Видсент подошел к окну и закрыл его. Осмотрелся по сторонам… прошел в следующую комнату – и там никого. Он и там закрыл , распахнутое настежь , окно. Он задумался… Оставалось еще пару комнат и кухня. Все же, Видсент решил пройти в кухню – в прошлый раз он нашел Нику именно там. Отчего он сейчас сразу не пошел туда?.. С тяжелым сердцем Видсент направился в кухню…


… Ника лежала в кухне на полу, а телефон на столе – в нескольких метрах от нее. У Видсента помутнело в глазах при виде этого зрелища – что могло произойти на этот раз?.. Он увидел, что и на кухне открыто окно – видно Ника решила везде проветрить квартиру, но зачем?.. Он уже и забыл, что сам советовал ей дышать как можно больше свежим воздухом… Подошел, закрыл окно, после чего, на негнущихся ногах, подошел к Нике… нагнулся к ней – дышит… Он и не сразу заметил, что на платье любимой проступила кровь…

-----------

… Арилен снова смотрела в окно – на этот раз она смотрела , как Вьилель увозит детей домой. Они договорились уже, что пока Арилен в больнице, дети поживут у Вьилеля. Чудесный все-таки человек этот Вьилель!.. Арилен снова и снова вспоминала их странную встречу… и удивлялась – как иной раз судьба сводит людей… Но долго думать ей об этом не пришлось – в палату к ней зашел врач Дамар…

-----------

… Рикас смотрел на недопитую бутылку и думал о том, что иногда и правда неплохо расслабиться. И еще о том, что у них на фирме работают хорошие работницы. При последних своих мыслях он улыбнулся… Посмотрев на часы, он вдруг понял, что засиделся допоздна. Пора бы и домой. Неожиданно ему вдруг снова вспомнился Видсент, говорящий о том, что выпускаемый ими новый продукт не так уж и безобиден…
«А и ладно, потом», - подумал Рикас, - «по крайней мере, может завтра я подумаю об этом.»
Он был слегка пьян…
Выйдя во двор офиса, он сел за руль (Рикас, как и его компаньоны, в основном сам всегда водил машину, хоть в штате и числилось несколько водителей) и поехал домой…

Написано 04.05.2017 г. в 23ч. 42мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь можно всегда и занятие себе найти - и чтоб не скучать , и полезно, и время провести... однако не всегда это тебя почему-то радует...

  • (no subject)

    Какая гроза сегодня вечером была!.. Такой сильный ливень! И молнии ... Рядом с окном моей квартиры два раза сверкнула... Я даже подумала, что если бы…

  • (no subject)

    Меня все чаще посещают разные мысли... думаю, думаю... вспомнила утром неожиданно, что уже два месяца стихи не писала... однако, наверное, все же и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments