ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О погоде... настроении... и весне...

Сегодня утром проснулась и некоторое время пыталась понять , почему мне дальше не спится... пока не выглянула в окно - СОЛНЦЕ!.. Яркое и жаркое весеннее солнце вовсю светило в , даже мое зашторенное окно, и оттого в комнате казалось, что нечем дышать... У меня ведь солнечная сторона и потому, стоит солнцу хоть немного разогреться - в квартире духота невыносимая. Если шторы еще закрыты - нормально как-то, а стоит открыть... в общем, даже говорить нечего, что летом окна я практически не открываю, потому как не переношу духоту. Но лето все равно люблю... На этой радости, что наступило наконец-то настоящее тепло, я даже парочку теплых вещей наконец-то поубирала подальше, вытащив кое-что из летнего... :) А то все погода прохладная стояла...
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments