ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Как-то совершенно случайно (правда, не совсем случайно на этот раз, конечно) в голову пришла мысль... Такая до странности разумная... что мне аж легче стало. И все стало на свои места - вот сразу. Практически моментально. Мысль: если у тебя к человеку нет чувств, если что-то было сиюминутно и прошло - оставь его в покое, ничего хорошего из этого не выйдет. Даже если вы оба будете стараться поддерживать отношения... Вопрос сразу возникает - а зачем?.. Зачем насиловать - по-другому и не скажешь... души... Если людей не тянет друг к другу, то и не стоит стараться специально общаться. Ну разве что этого требуют какие-то деловые , там рабочие отношения... А в жизни... в обычных отношениях - всегда проще сказать друг другу правду... может будет немного неприятно, зато честно и нормально... Ну... неприятно... потому что ведь практически каждому человеку хочется нравится всем, хоть все наверно и понимают, что это нереально...
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments