ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

У меня сегодня, как это ни странно, вечер, или, скорее, ночь раздумий... И нахлынули на меня воспоминания - когда-то очень давно... я втрескалась... сильно, по уши и сама не заметила... А ведь это была любовь. Только спустя время я это поняла... Просто вспомнив, как однажды, я захотела иметь то же, что и любимый человек... Не получилось. И я не стала стремиться. И я сейчас осознала , что это было : "я хочу это с тобой, если это будет без - тогда не надо"... Именно потому и стремиться не стала, ведь по сути, что стоило приобрести точно такую же вещь?.. Напрячься - и заиметь... Нет , любовь - это когда вдвоем. Когда ты хочешь не просто что-то иметь то же, что у твоего предмета страсти есть. А хочешь, чтобы это было у тебя вместе с любимым человеком...
.. Что ни говори, а возраст и годы дают знать свое...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера снова стал заедать замок - уже после того, как меня открывали и поставили в дверь новый замок...Хрен его знает, что с этим делать...и бывают же…

  • (no subject)

    Лет 10-15 назад я очень хотела быть опытной и мудрой... Сейчас я в каком-то смысле могу себя назвать опытной, даже если не всегда бываю…

  • (no subject)

    Недавно размышляла о разных случайностях в жизни...путем анализа пришла к выводу, что мне видно от рождения было суждено жить одной - в смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments