ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила сегодня опубликовать новую главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...

***


… Ника так и не сказала Видсенту о том, что она беременна. И ведь они разговаривали какой-то продолжительный период времени… но что-то помешало ей сказать – может быть как раз то, что они говорили по телефону?.. Ведь важные вещи по телефону не говорят, а говорят обычно при личной встрече… По крайней мере, то, что она вновь беременна, Ника считала важным событием. И даже не сомневалась отчего-то, что Видсент должен обрадоваться. Вот он придет… и она обязательно все ему расскажет. А пока… Пока ей лучше попробовать подготовиться к съемкам… Хотя бы морально. Настроиться. И, конечно же, жать, когда ближе к вечеру придет Видсент…


… Обдумав все эти мысли, Ника пришла в хорошее расположение духа и пошла просматривать роль , которую она должна была скоро исполнить в одном короткометражном фильме… Она вздохнула про себя – после вручения диплома пока ничего более-менее серьезного ей так и не предложили… вот она и снималась все , как начала еще в институте у одного режиссера, в короткометражных фильмах да рекламных роликах… Была правда одна наметка – предложили ей сняться в одном фильме… совсем недавно. Но для этого ей нужно было немного набрать вес – ее героиня, роль которой ей предложено было сыграть, была пышная румяная девушка, совсем не комплексующая по поводу лишних килограмм… Ника же была стройная и в сравнении со своей героиней, очень худенькая… Она тогда попросила дать ей время подумать. Сейчас же… Она слышала, что во время беременности женщины обычно набирают вес… Что же… можно будет согласиться на роль – им какая разница, будет она сниматься беременная или нет?.. Правда, Видсент еще не в курсе. Он тогда за нее переживал, когда она в прошлый раз была беременная… А сейчас… Еще и съемки… Ладно, вечером они, скорее всего , все и решат. А сейчас она все же просмотрит роль…

-----------

… Они уже какое-то время сидели и обсуждали – когда же им открывать их развлекательные комплексы, да так и не могли прийти к какому-то единственно нормально решению… Ведь, хоть оба комплекса и числились на счету компании, одним из вплотную занимались Рикас и Видсент, а вторым – Энкалир… Кайлин с Жаном, понятное дело, инвестировали деньги в сам проэкт, то есть , они , как бы, участвовали в обоих развлекательных комплексах. НО!.. Никто ни на секунду не забывал, что Жан и Кайлин – в первую очередь всего лишь инвесторы… А владельцы фирмы именно – Рикас, Видсент и Энкалир. И сейчас у них пошло такое разброд-шатание, что просто ужас!.. Энкалир настаивал , что комплексы нужно открывать в один день, просто в разное время… и везде можно успеть.
- Ничего ты не понимаешь!.. – горячился, уже начинавший кипеть от возмущения, Рикас, - развлекательные комплексы нужно открывать по одному. Они ведь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ! Понимаешь ты это?!.. Нужно показать людям хотя бы полдня и несколько часов ночи – как они работают…
Голландцы молчали – в глубине души они были согласны с Рикасом, но и с Энкалиром спорить не хотели. Они вообще не любили ни с кем спорить – предпочитая все решать мирным путем.
Тут заговорил Видсент :
- У меня идея. Можно открыть два комплекса в один день. Мы с тобой, Рикас, открываем тот, что арендуем … ну… помещение где для комплекса арендуем… А Энкалир пусть открывает развлекательный комплекс там, где он купил помещение, - он еще немного подумал и пожал плечами, - думаю, это будет честно. А мы с тобой сможем отделить больше средств за счет этого на постройку развлекательного комплекса , как планируем в будущем.
В кабинете воцарилась тишина… Все присутствующие думали и молчали…

-----------

… Вот Арилен и снова в больнице, куда ее привез Вьилель. Дамар их встретил на пороге своего кабинета. Посмотрев на Арилен, сказал, что она очень хорошо выглядит и пригласил войти.
… В кабинете у Дамара они долго не сидели – немного порасспрашивав Арилен, Дамар выписал ей направление и они пошли с Вьилелем делать снимки… Вернее , Арилен пошла, а Вьилель просто уже пошел с ней…



13.05.2017 г. в 01ч. 02мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments