ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила опубликовать сегодня новую главу своего творения - "Пепел вашей ненависти"...



***


… Вот и день открытия развлекательного комплекса… вернее комплексов – все ж таки, решили открывать оба комплекса в один день. При этом развлекательный комплекс Энкалира все-таки оставался на счету фирмы и все отчисления с него попадали сначала на общий счет, а уже потом – Энкалир мог пеервести часть прибыли себе и , разумеется, Кайлину с Жаном. Понятно, нужно было еще решить, что это будет за часть прибыли… Но сейчас было не до того , как – сейчас важно было, чтобы состоялись уже эти два открытия комплексов после столького времени препирательств… Соответственно, Видсент с Рикасом были на открытии своего развлекательного комплекса, Рикас – с женой, Видсент – с Никой (к слову сказать, Видсент как раз подал на развод с Арилен – так как и он хотел уже этого, и Арилен, у которой складывались хорошие отношения с Вьилелем), а Энкалир – на открытии своего развлекательного комплекса… Правда, к нему позже должны были приехать Кайлин с Жаном, которые хотели побывать на обоих мероприятиях сразу…

-----------

… Фирейса уже почти нашла работу, как ей казалось – она обзвонила десятки телефонов и, наконец, звоня по одному из номеров, услышала то, что , как ей показалось, соответствовало ее понятию о том, как должен отвечать работодатель и какие должны быть условия работы… Договорившись о том, куда и когда ей подойти, девушка вышла из дому и не спеша (у нее было время в запасе) направилась к назначенному месту встречи с будущим работодателем…

-----------

… Арилен находилась дома, дети игрались в соседней комнате. Она думала о том, что вот, хорошо бы им с Вьилелем куда-то на выходные съездить… и неожиданно почувствовала, как в глазах у нее резко потемнело … и она потеряла сознание…
… Вьилель звонил Арилен и не понимал – отчего она не отвечает?.. Странно… вышла куда-то и не взяла телефон?.. Как не вовремя!.. Ему только что Дамар звонил и сказал, что хорошо бы им с Арилен приехать еще раз и снова сделать снимки… Можно , конечно, проехать домой – он все равно так и собирался сделать… Но если она вообще куда-то ушла… Не дома… А телефон забыла?.. Вьилель выругался, что делал крайне редко. Ладно, он проедет домой , а там видно будет…
Написано 16.05.2017 г. в 00ч. 52мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А сегодня тоже достаточно прикольные праздники: Всемирный день поедания яблок День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя , День…

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments