ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Надумала опубликовать сегодня сразу еще одну новую главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...



***


… Ника стояла рядом с Видсентом на открытии развлекательного комплекса и мысль у нее былп одна – как бы поскорее отсюда уйти. Последнее время ее прям замучила тошнота по утрам, дням и вечерам… В общем , в любое время суток почти. И ее реакция на всевозможные запахи… Вот и сейчас , к ним с Видсентом подошел официант с шампанским на подносе… она так любила этот напиток раньше!.. Сейчас же … взяла в руки бокал… отпила глоток… и почувствовала , что шампанское она вообще терпеть не может!.. Это же на до – у не как-то странно поменялся вкус за время беременности… Она покосилась на , стоящего с ней рядом, Видсента – просто поразительно, что он за все это время так и не заметил в ней никаких изменений… Надо бы ему будет все-таки как-то сказать… В нос Нике неожиданно ударили пузырики от шампанского… и … ее вдруг чуть не вырвало…
… Видсент вдруг обернулся и внимательно на нее посмотрел:
- С тобой все в порядке, любимая?
Ника как раз пробовала сглотить стоящий в горле комок и потому только кивнула.



Видсент подозрительно еще раз на нее посмотрел, но , так как сегодня они с Рикасом поглощены были полностью открытием развлекательного комплекса, то, всегда внимательный, он и не заметил, каким бледным, почти белым стало внезапно вдруг лицо Ники…

-----------

… Кажется это где-то здесь – Фирейса достала из сумочки клочок бумажки, на котором она записывала адрес , куда ей нужно было подойти насчет работы… А, вот , точно – Карьерная , 27. Девушка осмотрелась по сторонам – как-то уж очень пустынно… Но вот оно , то здание, которое было нужно – прямо перед ней…

-----------

… Только толкнув входную дверь, Вьилель услышал детский плач. Он быстрым шагом прошел туда, откуда он доносился – в комнате на полу лежала Арилен. А возле нее навзрыд плакали Энкит и Элира…
… Вьилель подошел еще ближе, наклонился , пощупал пульс – живая…
- Не рыдать, дети, все будет хорошо, - обратился он к ребятишкам, хотя у самого на душе скребли кошки…
Надо бы Арилен в больницу. Дамар вовремя позвонил.
- Я скоро буду, сидите смирно и ничего тут не трогайте, - наказал он Энкиту и Элире.
Те послушно закивали головами, а он , подняв Арилен на руки, понес ее к машине…
… Когда он привез ее в больницу, Дамар сразу сказал, что нужно делать снимки и , скорее всего – операцию…
… Когда были сделаны снимки, Дамар не увидел на них никаких особенных изменений… о чем и сообщил Вьилелю… Решено было положить Арилен под наблюдение врачей на некоторое время… и уже спустя время еще решить насчет операции…
… Вьилель оставил Арилен в больнице под неусыпным наблюдением Дамара и врачей, а сам отправился домой – присмотреть за детьми и привезти Арилен какие-то вещи…

Написано 16.05.2017 г. в 01ч. 30мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Посмотрела в интернете - оказывается сегодня День арбуза и День поцелуев с зеркалом. Ни разу не целовалась с зеркалом...надо бы попробовать...

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments