ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Подумала и решила опубликовать сегодня сразу еще одну главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...



***


… Рикас сидел в кабинете и думал – у них сейчас хорошая выручка в связи с запуском на фирме нового продукта… и вроде бы развлекательные комплексы обещают приносить хорошую прибыль… И даже, несмотря на то, что Энкалир со своего развлекательного комплекса часть прибыли сразу забирает – все равно и с этого комплекса остается еще ощутимая часть прибыли. Рикас посмотрел еще раз в свои расчеты, которые лежали прямо перед ним – цифры получались очень даже внушительные… Правда, это будет видно – он рассчитывал как в настоящем времени, так и наперед...
Где же задерживается Видсент? Он сегодня вроде собирался быть пораньше… Они хотели вместе все посчитать и обсудить… Перед тем, как собраться им всем вместе и обсудить все их новые проэкты на фирме и прибыли…


… Рикас посмотрел на часы – еще немного подождет. Если через какое-то время Видсент не появится, то он ему тогда перезвонит и напомнит.

-----------

… Арилен пришла в себя и первое , что она увидела – внимательные глаза Вьилеля, который смотрел на нее. Она осмотрелась вокруг:
- Где я?
- Арилен, милая, ты в больнице, - как можно мягче постарался ответил ей Вьилель, - но ты не волнуйся, все уже хорошо. Тебе сделали операцию… - и замолчал.
Вьилель вспомнил вдруг, что Дамар ему говорил, чтоб он не говорил пока Арилен о том, что ей сделали операцию – чтоб она не волновалась. Надо было сказать ей, что она просто лежит в больнице… Но было уже поздно – теплые карие глаза неожиданно удивленно уставились прямо на Вьилеля:
- Как в больнице? Какая операция? Почему? А где дети?
Арилен даже попробовала приподняться на койке, но Вьилель очень мягко ее остановил, помня слова Дамара о том, что ей сейчас нужно как можно больше лежать и совсем не нужно делать резких движений.
- Арилен, успокойся , пожалуйста. С детьми все хорошо – они дома сейчас у меня и ждут тебя. А операция была необходима – ты дома потеряла сознание , пришлось привезти тебя сюда в больницу и Дамар сказал, что нужно делать операцию…
… Арилен молчала . Вьилель тоже не знал , что сказать – она ведь знала, что операцию нужно будет так или иначе делать… Что же сейчас с ней происходит?..

-----------

… Видсент стоял и ждал Арилен, а ее все не было. Перед ним уже лежали все необходимые бумаги, которые нужно было подписать им обоим. Время шло… Наконец женщина, которая отвечала за их бракоразводный процесс, не выдержав, сказала:
- Подпишите Вы. Если Ваша жена появится позже, просто потом подпишет. Если не подпишет – вас все равно разведут по закону.
Видсент посмотрел еще раз на документы, которые перед ним лежали… Они с Арилен и правда решили развестись… Но что могло произойти? Почему она не пришла?..
… Подумав еще немного, он все подписал и вышел из здания, направляясь к машине. Ему уже пора было ехать в офис. В машине неустанно звонил забытый им мобильный… Открыв дверцу, он посмотрел на входящий – «Рикас»… Точно, он ведь говорил, что будет сегодня пораньше… Он нажал «Принять вызов» , но мобильный звонить уже перестал. Перезвонил сам… Сообщив Рикасу, что скоро будет, завел машину…
… Уже когда Видсент подъезжал к офису, у него мелькнула мысль , что можно бы и позвонить Арилен… Или лучше сразу Вьилелю?.. Он вдруг вспомнил, как Арилен совсем недавно легла в больницу и ему о том ничего не сказала… Хотя … здесь как-то странно получается – она ведь знала, что они собираются разводиться – предупредила бы… Значит, лучше Вьилелю сразу…

Написано 18.05.2017 г. в 02ч. 38мин.

Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День написания писем в будущее Международный день джина с тоником Фомин день (Фома - большая крома)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments