ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Что-то подумала, что как-то давно уж я не опубликовывала свою Сказку... и решила сделать это сегодня... Итак:



Глава 35
Раскопки только начались, как Вера, решившая поучаствовать (ей пошли навстречу, как сестре Любови и просто милой молодой женщине), заявила, что ее лопата ударяется об что-то очень твердое… И выбить из земли она одна не в состоянии.
К ней тут же поспешила любопытная Любовь, такой же любопытный Димка – на помощь и Главный.
Уже вчетвером им удалось хорошо копнуть «твердыню» и поднять ее наверх. Когда же находку Веры вытащили, то все вокруг (а все остальные уже тоже побросали работу и подошли посмотреть – что же нашла Вера) чуть не издали общий стон разочарования… С виду это был обычный прямоугольный … камень, покрытый землей…
***
- У меня идея, - выпалила первая Любовь, из которой энергия, как всегда, била через край, - давайте сначала землю счистим с этого камня.
- Что это даст? – возразил Главный, - пустая трата времени. А впрочем, если хочешь – занимайся. Остальные пусть возвращаются к своим работам. А ты потом доложишь – что ты из камня сделала. Волшебница…
При последних своих словах он улыбнулся.
Любовь не стала спорить , лишь молча кивнула в ответ.
Все разошлись. Остались лишь Вера, которая продолжала работать на своем участке работы, Любовь, которой дали поручение и она временно ушла со своего участка раскопок… и … камень.



Написано 22.06.2015г. в 22ч. 51мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Неожиданно для себя вдруг поняла, что не хочу, чтоб вес у меня был больше чем 64 кг. И казалось бы, какая разница? Ведь мне уже 40 лет, мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments