ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Подумала и решила сегодня опубликовать новую главу своего творения - "Пепел вашей ненависти"...

***



… Вот он и в офисе – Видсент задумчиво толкнул дверь кабинета Рикаса: у него из головы не выходили слова Вьилеля о том, что Арилен сделали операцию… Надо бы съездить к ней в больницу, проведать. Заодно рассказать, что бумаги для развода он уже все подписал. Только как быть с Никой? Ей в ее положении совсем нельзя сейчас волноваться… Но он ей ничего не скажет. И потом – ведь с Арилен почти постоянно находится сейчас Вьилель… или врач Дамар… При этих мыслях Видсент нахмурился…
- Ну что ты вечно хмурый заходишь ко мне в кабинет? – неожиданно прям над ухом зазвучал у него голос Рикаса, который уже успел подняться с кресла, подойти к бару и достать оттуда бутылку бренди, - бери лучше , стаканы доставай – будем прибыли считать и думы думать…
Видсент перевел свой задумчивый взгляд со стола в кабинете Рикаса, на который смотрел, когда входил, на самого Рикаса – что-то его компаньон и друг стал в последнее время частенько выпивать… Как ни придешь – у него или пустой стакан уже, или полный наполовину…

И все это стало происходить вот как раз после того, как у них появились эти голландцы-инвесторы с их затеями-проэктами… Ну да… зато с ними дела пошли в гору в компании… И все-таки, надо бы Рикасу как-то намекнуть… но не сейчас…
… С этими мыслями Видсент подошел к бару вслед за Рикасом и взял стаканы:
- Давай Рикас… прибыли думать…
… Они поставили бутылку с бренди на середину стола, как новогоднюю елку, возле нее стаканы, разлили по сто грамм … положили перед собой бумаги с цифрами, на которых были указаны их траты и доходы за последнее время и на несколько мгновений оба задумались…

-----------

… Дамар разрешил Вьилелю, чтоб он привез Арилен ее детей – ведь она за них очень переживает , а это никак не скажется положительно на е выздоровлении. Дамар же хотел, чтоб его пациентка успокоилась, потому Вьилель, наотвечавшись на расспросы Арилен, собрался и поехал за детьми… Арилен же осталась его ждать, выглядывая в окно больницы, которое сейчас не открывали полностью, так как организм Арилен был несколько слаб после операции и потому нельзя было допустить малейшей простуды, чтоб иммунные силы работ али пока на то, чтоб ы Арилен выздоравливала после операции… Тем не менее, из окна открывался прекрасный вид на сад больницы , где ярко сияло солнце и пели птицы и Арилен от души им любовалась… Ничем другим ей пока не разрешалось заниматься – по крайней мере, первые несколько дней после операции…

-----------

… Фирейса уже совсем было отчаялась – ну что ей так не везет?!.. Словно какие-то силы ее карают… Она уже даже вспомнила Нику, как она ее в институте подставила с экзаменационными билетами… Бред какой-то, тут же отмахнулась она – такое только в сказках да фильмах бывает, когда добро торжествует над злом… Но она уже стала нервничать… Ей надо было найти работу!.. Не зря ведь она училась и проходила практику!.. И тут… совсем неожиданно, в тот момент, когда она набирала очередной номер одного из объявлений… в ее телефон прорвался входящий вызов… Номер телефона показался знакомым… Фирейса нажала кнопку «Ответить»…

30.05.2017 г. в 23ч. 07мин.

Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments