ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Подумала и решила опубликовать сегодня еще одну новую главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...

***



… Видсент возвращался домой – ох и насчитались они сегодня с Рикасом!.. Бутылка бренди ушла вся, и была начата еще бутылка рома, невесть откуда и когда привезенного Рикасом… Правда, ром так и остался почти весь в бутылке – что-то вкус рома их так вдохновил, что они и правда, как стали все подряд пересчитывать… Пришли к выводу, что Вьилель берет с них арендную плату по очень высокой цене – это они просмотрели цены на аренду вообще в городе… А может, тут сыграло то, что сейчас с ним Арилен?.. Ведь это Видсент сказал Рикасу, что цена на аренду высокая… А если вдуматься, на момент открытия развлекательного комплекса, именно помещение Вьилеля подходило им больше всего – по всем параметрам…
… Неожиданно понял… что его машина во что-то въехала – улица , по которой он сейчас ехал , почему-то именно сегодня было плохо освещена – только в самом ее конце, где , как он знал, поворот на улицу, которая вела к нему домой, светил неярким светом одинокий фонарь…


… На какое-то короткое время Видсент потерял сознание, но очень быстро пришел в себя… вышел из машины и стал смотреть – во что же он въехал. Этим что-то… оказались забытые кем-то строительные ящики, непонятно почему валявшиеся прямо посреди дороги. Видсент вздохнул и про себя выругался – оставшуюся часть пути ему придется идти пешком…

-----------

… Ника сидела дома, читала литературу про беременность и детей и ждала Видсента. Что-то его долго нет. Обычно он не задерживается допоздна… Странно что-то… Она уже было начала волноваться, но вовремя вспомнила, что в ее положении волноваться вредно… Тут на столе, на котором она сложила журналы и книги, зазвонил телефон – она посмотрела «Видсент»… Значит все-таки задерживается… Нажала кнопку «Ответить»…

-----------

… Звонили именно из той фирмы, куда она ходила насчет работы на собеседование – ее приняли на работу. Здорово как!.. Фирейса чуть не запрыгала от радости – столько времени звонить… столько объявлений пересмотреть… Выходить завтра. Нужно подготовиться… все продумать до мелочей… Все-таки на работу идет… свою первую работу!..
Написано 30.05.2017 г. в 23ч. 26мин.
Tags: вдохновение, весна, май, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • (no subject)

    Сегодня я закончила читать книгу А.Голон "Анжелика.Мученик Нотр-Дама" и начала читать следующую книгу этого же автора - "Анжелика.Тени и свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments