ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О похудении ... что-то вспомнилось...

А я все худею... И да!!! Я это сделала - я похудела до своих брючек, которые у меня были самого малюсенького размера - 32... 32 размер у брюк - это не 32 размер у джинс, которые часто надеваешь и практически в них тонешь, прошу не путать. 32-й размер у брюк, это реально маленький размер, в который я несколько лет назад еле влезла, когда покупала, но брюки мне понравились ... и я быстренько тогда скинула лишние килограммы. Потом я как-то очень несуразно снова набрала вес... И вот , я стала худеть... усиленно... и на днях меряю эти брючки - ляпота-красота!.. Они на мне сидят , как и раньше, очень красиво, идеально , можно сказать.. Я - молодец!..
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments