ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О похудении ... что-то вспомнилось...

А я все худею... И да!!! Я это сделала - я похудела до своих брючек, которые у меня были самого малюсенького размера - 32... 32 размер у брюк - это не 32 размер у джинс, которые часто надеваешь и практически в них тонешь, прошу не путать. 32-й размер у брюк, это реально маленький размер, в который я несколько лет назад еле влезла, когда покупала, но брюки мне понравились ... и я быстренько тогда скинула лишние килограммы. Потом я как-то очень несуразно снова набрала вес... И вот , я стала худеть... усиленно... и на днях меряю эти брючки - ляпота-красота!.. Они на мне сидят , как и раньше, очень красиво, идеально , можно сказать.. Я - молодец!..
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • (no subject)

    Сегодня снова праздники: День семьи, любви и верности - в России, День семьи - в Украине, святых Петра и Февронии, Всемирный день борьбы с…

  • (no subject)

    А еще я сегодня рассказывала своей собаке Йоде про сегодняшние праздники: Ивана Купалы и св.Иоанна Крестителя. Ивана Купалы - языческий праздник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments