ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Просто мысли летней ночью...

Опять мне не спится - перелистала свою почту уже... вернее , одну из почт... Сколько же у меня там хлама, оказывается!.. И в электронной почте может быть мусор... Я , по своей безалаберности, иной раз забываю ее почистить... потом приходится сидеть по несколько часов. Зато уж точно есть чем заняться :) Кстати, подумалось что-то - интернет , в принципе, отнимает очень много времени , если хорошо подумать. Вот я - сначала в почту, потом еще на несколько сайтов... А ведь хочется везде зайти... С другой стороны - можно много чего интересного почерпнуть здесь , в интернете... Но это все время... Вообще не знаю, что за мысли... Последний раз, когда я так думала - я отключила себе интернет больше , чем на год... Наверно все-таки нужно эти мысли куда-то в сторону отодвинуть - все ж таки всегда во всем есть что-то хорошее... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Неожиданно для себя вдруг поняла, что не хочу, чтоб вес у меня был больше чем 64 кг. И казалось бы, какая разница? Ведь мне уже 40 лет, мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments