ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила опубликовать сегодня новую главу своего творения - "Пепел вашей ненависти"...
Итак:

***




… Видсент еще какое-то время побыл у Арилен – он и правда соскучился по детям, хоть дети не очень охотно уже тянулись к нему. Правда, они его помнили , что он их папа и говорили, что очень скучали. Это, видно, Арилен им рассказывала все-таки… несмотря на их нелегкие, в последнее время, отношения. Посмотрев на часы, он понял, что ему пора ехать в офис – он итак уже изрядно опоздал. А у них с Рикасом сегодня было запланировано дел невпроворот. Просто если бы сегодня он не поехал к Арилен в Эссаланск – еще неизвестно, когда бы он собрался. Теперь же он увидел, что с его бывшей женой все в порядке, она вполне себе счастлива… с Вьилелем… и он мог быть спокоен. Его совесть насчет того, что он от нее тогда ушел , была чиста. Единственное, что он ей не сказал, что их разведут и без ее участия. Раз Дамар сказал, что Арилен пока нельзя волноваться – значит, это пока подождет.
… Пожелав Арилен скорейшего выздоровления, обняв и поцеловав детей и пообещав им скоро приехать к ним, Видсент, попутно договорившись с Вьилелем о том, что им надо бы встретиться и переговорить насчет цен на аренду помещения, вышел из палаты…

-----------

… Ника сидела и все пыталась сосредоточиться на читаемой ею роли, хоть это ей и давалось с большим трудом, потому как все ее мысли были заняты встречей Видсента и Арилен…

которой к тому же сейчас еще и сделали операцию, а значит, ей намного лучше... нет, Ника не желала Арилен зла, но она так любила Видсента!.. И в этот момент зазвонил ее мобильный. Она не глядя, автоматически . нажала кнопку «Ответить»:
- Привет любимая, - услышала она голос любимого человека и на душе сразу стало теплее, - чем занимаешься?
- Привет любимый. Роль учу – ты ведь знаешь, у меня скоро съемки. А ты чем занят?
- В офис еду. Был у Арилен, видел детей (Видсент решил ничего не скрывать от Ники), говорил с Дамаром и Вьилелем – приеду домой , все расскажу. Ты береги себя и нашего будущего малыша.
- Я и так себя берегу. И ты себя береги любимый.
- Пока. До вечера.
- До вечера. Пока.
Поговорив с Видсентом, Ника как-то сразу успокоилась – ну как она вообще могла в нем засомневаться?!... Ведь они любят друг друга!.. И скоро у них родится подтверждение их любви – их ребенок. Она отложила текст с ролью в сторону и задумалась…

-----------

… На работе Фирейсу встретили на удивление приветливо. Она даже удивилась – какие вокруг все добрые и хорошие!.. Все ей как будто рады… Со всеми почти она сразу и перезнакомилась… Начальник, с которым она разговаривала, сразу же показал ей ее рабочее место и рассказал ее обязанности, хоть они это уже, в общем-то и обговаривали на собеседовании… Но «повторенье – мать ученья», как говорится, потому Фирейса все внимательно слушала , что ей говорили и изредка задавала вопросы, если ей что было непонятно. В основном же было все понятно и она практически сразу приступила к работе, радуясь, что вот, после долгих поисков, она наконец-то ее нашла… работу…

Написано 10.06.2017 г. в 00ч. 32мин.


Tags: вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments