ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила сегодня опубликовать еще одну новую главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...
Итак:


***


… Когда Видсент зашел в кабинет Рикаса, то увидел, что тот сидит и что-то, считая, записывает на листке бумаге … Увидя входящего в кабинет Видсента, Рикас только махнул ему рукой, чтобы тот заходил и присоединялся к нему.
… Когда Видсент подошел ближе, то увидел, что Рикас пересчитывает их доходы по фирме от всех отраслей компании. Он понял, что сегодня они застрянут тут надолго. Неожиданно у него мелькнула мысль, что они последнее время все с Рикасом делают вдвоем, почти не привлекая Энкалира и Жана с Кайлином… И тут же подумал, что надо бы сказать Рикасу, что он слышал, как в соседнем кабинете идет нечто вроде совещания… Но посмотрел на занятого по горло цифрами компаньона и друга и решил, что это подождет. Лучше он и правда сейчас присоединится к нему и станет считать – все быстрее будет. А поговорят они потом…

-----------

… В кабинете Энкалира и правда проходило нечто небольшого совещания – Жану с Кайлином пришла мысль усовершенствовать отрасль по изготовлению их «увеселительной продукции»… Тех самых напитков и порошков… против которых последнее время стал выступать Видсент после того, как Ника косвенно из-за них потеряла ребенка… Именно потому они сейчас и собрались в кабинете Энкалира, чтобы предварительно все обсудить, а потом как-то все это рассказать Рикасу… разумеется, без участия Видсента…

-----------

… Ника все еще пребывала в легкой задумчивости после звонка Фирейсы и их разговора, хоть и старалась внимательно читать роль… В голове все крутилась неотвязная мысль – а что, если бы вдруг Видсент как-то обратил и правда внимание на Фирейсу?.. Нет, этого же просто не могло быть!.. Они ведь любят друг друга и через несколько месяцев появится тому подтверждение… Она все старалась всячески себя успокоить… Но на душе отчего-то у нее уже не было так спокойно , как раньше… до звонка Фирейсы…

Написано 14.06.2017 г. в 18ч. 47мин.
Tags: вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments