ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила сегодня опубликовать еще одну новую главу своего творения - "Пепел вашей ненависти"...
Итак:

***



Прошло несколько недель…

… Рикас сидел у себя в кабинете и задумчиво смотрел на аккуратно сложенные перед ним отчеты по всем отраслям компании за несколько месяцев. Он вспомнил, как они совсем недавно сидели здесь у него в кабинете вместе с Видсентом и все пересчитывали… Что ж… Сегодня им , по всей видимости, предстоит проделать небольшую аналогичную работу – просто перепроверить, совпадут ли цифры, которые должны совпасть?.. Видсент что-то опять задерживается. Последнее время у него это вошло в привычку. Рикас невольно вздохнул. Посмотрел снова на отчеты… Подумал, что неплохо бы было собраться всем вместе – ему, Видсенту и Энкалиру… Они уже некоторое время не собирались все втроем… Да… на днях ему что-то кайлин пытался сказать насчет того, что у них с Жаном появилась новая идея… когда он видел их недавно, поднимаясь в офис – они как раз стояли и разговаривали с Энкалиром…

С Энкалиром… А ведь Видсент ему что-то хотел сказать насчет Энкалира и Жана с Кайлином недавно…
… Внезапно ход мыслей Рикаса был прерван звуком открывающейся двери – он повернул голову в ту сторону и увидел входящего Видсента…
- Заходи-заходи, - вместо приветствия пригласил он войти своего друга и компаньона, - я тебя уже некоторое время жду.
- Нику нужно было отвезти в поликлинику с утра, - ответил Видсент, - вот и пришлось задержаться.
С этими словами Видсент вошел в кабинет, они поздоровались и сразу заговорили о делах…

-----------

… Ника задумчиво смотрела на себя в зеркало – она все еще хорошо выглядела, несмотря на беременность, которая пока еще была совсем не видна. Сегодня они с Видсентом ездили в поликлинику, где врач сказал, что у нее пока все хорошо и переживать нечего. Сейчас она собиралась на съемки, про которые Видсенту забыла сказать, а если точнее – просто не хотела волновать его лишний раз. Он итак после ее первой беременности за нее очень переживал и настаивал , чтоб она преимущественно находилась дома и если куда-то ходила, то только с ним… ну или ещес кем-то, кого они хорошо знают…
… Она улыбнулась зеркалу – она себя хорошо чувствует. Потом ему скажет про съемки… А сейчас ей пора. Кстати же, кажется где-то там, неподалеку от того места, где будут проходить съемки, работает Фирейса… Вроде она что-то такое говорила… Можно будет заглянуть, если что… Заодно и поговорят уже с глазу на глаз… а не по телефону…

-----------

… Энкалир сидел вместе с Жаном и Кайлином у себя в кабинете и пытался им объяснить, что не поговорил еще с Рикасом насчет их новой идеи… Они же ему что-то говорили о том, что недавно видели Рикаса и говорили с ним. Рикас значит уже в курсе?.. И опять он, Энкалир , будет крайний?.. Но ведь он такой же держатель акций , как и Рикас… И, собственно, он ведь просто выслушал Жана с Кайлином… и все. Он тихо вздохнул про себя. И Видсент вот ходит сейчас… и словно его избегает… Все же, Энкалир постарался собраться с мыслями и , по возможности, вникнуть в то, что сейчас ему говорили Кайлин с Жаном… Хотя на самом деле, все его мысли были сейчас в другом кабинете – кабинете Рикаса. Он ведь прекрасно знал, что они с Видсентом сейчас там вдвоем и в очередной раз что-то решают… А что они решают – знают только они…



Написано 17.06.2017 г. в 00ч. 17мин.
Tags: вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь если разум управляет чувствами, это вроде не значит , что чувств нету...ха...ха...интересно...

  • (no subject)

    Кстати, хорошо, когда настроишь себя так, что знаешь - у тебя уже. никаких отношений с мужчинами не будет - ни личных, ни безличных. Никаких…

  • (no subject)

    Вот не собиралась сегодня, а кучу работы дома переделала... Наверное так всегда бывает - когда не собираешься... Зато сейчас плита аж зеркально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments