ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Пепел вашей ненависти (новое, 2017)

Решила сегодня опубликовать еще одну новую главу своего творения "Пепел вашей ненависти"...
Итак:

***


… Съемки прошли отлично. Ника чувствовала себя прекрасно и в превосходной форме… Ее даже пригласили на еще одни съемки , которые должны были состояться через две-три недели. Ника посмотрела на свой, еще пока невидимый миру, животик, и согласилась. Ведь пока еще станет видно, что она беременная… Да и то сказать – может и тогда ей найдется роль?.. Мало ли ролей , когда нужно играть беременных? А тут вот она, настоящая беременная… Но ей было пора. Неожиданно она вспомнила, что хотела зайти к Фирейсе… и стала искать глазами нужную ей вывеску с названием … и в этот момент ее кто-то окликнул.
… Ника повернулась и обомлела – перед ней стоял Видсент:
- И что ты здесь делаешь? – улыбнулся он ей, но видно было, что он , по крайней мере удивлен, встретив тут любимую.
- Я… - Ника даже запнулась от такой внезапной встречи, - я… на съемках была, - подумав немного , она решила сказать правду.
- На каких съемках? – брови Видсента удивленно изогнулись вверх.
- На обычных съемках, - уже намного спокойнее ответила Ника, - я забыла тебе сказать. Я все это время готовилась к съемкам. Ты ведь в курсе , где и на кого я училась. И раньше я снималась в разного рода короткометражных фильмах и роликах. Ты это знал.
Видсент , казалось, на какое-то мгновение задумался, после чего кивнул:
- Знал. Давай я тебя отвезу домой теперь.
Ему, конечно. Надо было совсем в другую сторону и он совершенно случайно проезжал мимо, но он не мог позволить , чтобы его любимая, которая носит его ребенка , добиралась домой сама. А он еще везде успеет…


… Ника же подумала, что с Фирейсой они еще пообщаются, тем более, что они и не договаривались конкретно.
- Отвези меня любимый, - улыбнулась она Видсенту.
- Тогда пойдем в машину.
Они сели в машину и Видсент повез Нику домой с мыслями о том, какие все-таки женщины могут быть непредсказуемые…

-----------

… Мари-Кассиопея сидела в кабинете секретарш вместе с остальными девушками, когда туда вошла очень красивая и стильно одетая женщина.
«Жена Рикаса», - услышала она за спиной перешептывание девушек-коллег.
- Кто из вас Касси? – как-то немного натянуто улыбнулась она.
- Я. Здравствуйте, - отозвалась Мари и тут же поправила вошедшую, - только я не Касси, а Мари. Касси меня называют только здесь , на работе.
- Да мне все равно, кто, в общем-то, - женщина осмотрела Мари-Кассиопею с ног до головы, - ты это, смотри, мне на шалости мужа плевать… Но жена его – Я. Запомни это! – голос женщины как-то странно зазвенел в возникшей вдруг тишине…
- Конечно ты, любимая, солнышко, никто и не спорит, - Рикас появился в дверях совсем неслышно, словно кошка, мягко ступая по коридору.
- А, это ты, - женщина повернулась к Рикасу, - ты даже не отрицаешь, что ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ?
- Конечно есть, - невозмутимо ответил Рикас, - Касси моя секретарь. И она сейчас нам сделает чудесный кофе. Пойдем дорогая.
С этими словами Рикас взял осторожно разозленную женщину под руку и вывел ее из кабинета секретарш. Обернувшись, сказал:
- Касси, ты слышала, два кофе в мой кабинет.
Мари сидела на своем рабочем месте и то краснела, то бледнела… Но услышав про кофе, встала, как робот, и пошла делать кофе… Слышала только, как девушки-коллеги опять зашептались у нее за спиной…

-----------

… Вьилель приехал в больницу как раз вовремя – Дамар сегодня сказал Арилен, что он ее выписывает. Нечего здоровому человеку находиться в больнице. Единственное условие он только поставил – на протяжении года Арилен каждый месяц должна будет приезжать в больницу и делать снимки – просто как контрольные, чтоб видно было, что и правда все хорошо…



Написано 17.06.2017 г. в 00ч. 46мин.
Tags: вдохновение, июнь, лето, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А вес пока 61,7 ...так весы утром сегодня показали...в общем от 61 до 62 получается...

  • (no subject)

    А жарковато на улице - вчера стирала белье вручную...ну и понятное дело отжимала тоже руками - уже высохло все, обычно так быстро сохло все, когда в…

  • (no subject)

    А книги все еще читаю те же : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти"...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments