ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и заканчивается первый месяц лета - июнь...

Вот и первый месяц лета заканчивается, июнь. Какой же он жаркий!.. Особенно в последние дни... Я даже заметила, что у меня загорели плечи и руки - это я Йоду вывожу на прогулку, и моя драгоценная собака тянет меня на самый солнцепек... Думаю, облезут плечи или нет?.. Но , в принципе, раз уж получилось загореть ... так и будет :) Мне хорошо загоревшей - а то я по жизни бледнолицая :) Сегодня, правда, ближе к вечеру дождь пошел... И так хорошо сразу стало, прохладно... Но ненадолго - спустя какое-то время снова вернулась эта невозможная духота... Я люблю лето и тепло... но хочется немного прохлады - +32, +38 ... это как-то уже перебор если ты находишься в городе и тебе еще надо днем куда-то выходить. Такая погода хороша для моря, скорее... Но что я все о погоде пишу - в целом месяц прошел хорошо. Я закончила свой рассказ, который начала писать в феврале этого года... Не знаю... может еще что-то напишу... Позже - как вдохновение придет... Насыщенный в целом месяц был... Похудела я хорошо - именно в этом месяце окончательно... Правда... сейчас вес как-то странно стабилизировался - я набрала снова пару килограмм... и все. Больше ни туда, ни сюда... Может так и должно быть?.. В общем, что и говорить - не зря я июнь люблю... обычно в этом месяце у меня всегда все хорошо складывается... До встречи в следующем году, Июнь-месяц, в 2018!.. :)
Tags: год 2018, жарко, июнь, лето, мое творчество, мысли, погода, похудение, природа, рассказ, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • (no subject)

    Все же в ругательствах что-то есть. Сразу все заработало. Однако эти тошнотворные глюки, которые периодически возникают реально задолбали...

  • (no subject)

    Сейчас вспомнила как мне как-то несколько лет назад недоделанный хакер писал. Если это ты тварь чтоб ты су..а сдох!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments