ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и июль начался... второй месяц лета...

Вот и первый день второго месяца лета... Надо сказать начался он с легкого похолодания - по крайней мере утром, когда я выводила на прогулку Йоду... на небе уже виднелись тучки, а к вечеру появился довольно-таки ощутимо прохладный ветерок... И, что интересно, куда-то подевалась духота... Хотя... может это просто день такой?.. И все-таки, хорошо бы и правда, несколько дней вот таких - с прохладой... Все же лето - это ведь не только постоянная жара... :) Хотя, конечно, в основном летом светит солнце и оттого жарко... Интересно, июль также быстро и незаметно пройдет, как и предыдущий месяц - июнь?..
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ходила в город, пришла домой - жарко, аж пот в три ручья с меня льет - в прямом смысле слова. Открыла окно, чтоб свежего воздуха запустить и…

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Читаю книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа", "Нечистая сила" первый том и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Тени и свет Парижа" пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments