ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О любви... как-то странно мысли думаются ночью...

Странно... как-то мысли сейчас пришли ... насчет Любви... Вообще... я о Любви уже давно уже как-то и не думаю и , признаться честно, просто запретила себе думать - ведь на самом деле... хоть это чувство и чудесное... но, ко всему прочему, еще и весьма болезненное - в том смысле, что ты когда любишь... ты страдаешь... И здесь совсем не имеет значения - любишь ты безответно , и страдаешь... или чувство твое взаимное... Если любовь безответная - ты будешь страдать от того, понятно, что тебе его разделить не с кем... Если взаимная любовь - тут совсем иного рода страдания: например, ревность... Хоть все вокруг и кричат о том, что настоящая любовь не ревнива... Куда там... Все равно... Ревность в любви практически всегда присутствует... Но помимо ревности существуют и иные страдания... Я сейчас не хочу о страданиях... я собственно, о Любви ведь пишу... Так вот...оказывается... я наверно... случайно влюбилась... Я правда пока это все очень тщательно анализирую... Как такое быть может в принципе? Я себе запретила влюбляться... а это непонятное чувство... откуда-то взялось?.. Странно как-то... Я ведь не разрешала. Хотя... с другой стороны... я несколько стихов написала - очень красивых... совсем непохожих... на те, что еще писала недавно... Это меня и заставило задуматься... Стихи... творчество мое... и все ж таки... мне ужасно непривычно... Я вот сижу сейчас и думаю - вот проанализирую я сейчас... и потом что?.. Надо ведь делать что... А что мне делать с этим странным... так неожиданно появившимся чувством?.. Надо бы хорошо подумать...
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments