ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про похудение... давно не писала...

Все-таки процесс похудения - очень интересная вещь :) Вот недавно еще я уже думала , что вес стабилизировался... А сегодня (вернее, уже вчера днем) встала на весы - и поняла, что опять продолжила худеть... По всей видимости, это нормально - изначально худеешь, потом вес останавливается... стабилизируется... а помле определенного времени продолжаешь худеть... И дальше , видимо, опять будет вес стабилизироваться - то есть, после того, как я похудею еще , мне стоит ждать набора каких-то нескольки грамм... чтоб потом продолжить худеть дальше... Что интересно вообще, я вот думаю - ну в похудею я до того момента, как мне хочется... и потом - этот процесс похудения... сам остановится?.. :) Или как?..
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments