ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Дождь за окном (новое, 2017)

Продолжаю свой новый рассказ сегодня - "Дождь за окном"...


… После небольшой паузы Рикт наконец решил ее нарушить первым:
- Ты и правда не знала, что мы работаем в одном офисе, когда я так нелепо тебя обрызгал тебя сегодня и предложил подвезти?
А пока спрашивал, в голове крутилась мысль, что сейчас-то их обязательно увидит кто-то вместе… И ведь, Лира уже переоделась … Хотя поверить в то, что они скажут, легко, если что… Стоп… а почему он уже мысленно оправдывается перед кем-то?.. В этот момент он и услышал голос девушки:
- Не знала, правда.
Рикт еще раз с сомнением посмотрел на Лиру – а если и знала, что бы это изменило? Ведь это он ехал так неаккуратно, в конце концов… Он подавил в себе вздох… и уже проще сказал:
- Тогда выходим . Мне тоже на работу надо.
- Выходим, - эхом отозвалась Лира.
… Они вышли из машины, Рикт проверил хорошо ли ее закрыл и оба направились к зданию офиса…

-----------


Викса, наконец найдя номер телефона Флима, сейчас безуспешно старалась разобрать полустертые цифры - она записывала этот номер еще давно, когда Лира с Флимом только-только переехали сюда и и были так счастливы вдвоем... Кстати же, рядом с номером Флима был записан на листке и номер телефона Лиры... Но ей Викса сейчас звонить не собиралась. Ей нужно было позвонить именно Флиму... Она даже надела очки... О, вот теперь намного лучше видно. Взяла мобильный телефон и стала набирать номер...

-----------

... Флим все еще сидел в баре и потихоньку напивался, ожидая еще одного звонка от Линки. Барменша уже казалась ему прямо красавицей... На душе было просто чудесно... Только мысли о Нимфе все не давали ему покоя. В этот момент у него и зазвонил мобильный телефон - "Линка", подумал он... но номер оказался совсем незнакомый...



Написано 10.07.2017 г. в 23ч. 21мин.
Tags: вдохновение, июль, лето, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно сегодня весы показали, что вес у меня - 63.0 кг. Правда я вчера приготовила сытную экспериментальную запеканку - помидоры с кабачками,…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Ну и намаялась я сегодня,кстати, - вот с чего-то проснулась в 7:10 где-то и понеслось... Кофе сварила, волосы помыла , с Йодой погуляли...а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments