ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О моментах... просто подумалось... вдохновилась... так сказать... ))

Наверно все же иногда бывают такие моменты... когда ты можешь просто чем-то словно проникнуться - например, теми же каплями дождя, которые капают и струятся у тебя по лицу и волосам... и ты настолько уже сливаешься вместе с дождем, настолько с ним , как бы, заодно... что и не замечаешь уже - что волосы совсем мокрые, а даже ничуть и не влажные... и еще немного - и косметика начнет растекаться по лицу... Не замечаешь, как тебе холодно от того, что ты промокла, а на тебя дует холодный ветер... Или вот еще момент - ты худеешь... И настолько этим процессом проникаешься, что уже забываешь - где начало , где конец и когда, собственно, надо бы, уже остановиться... Ты просто в процессе... похудения... Ты этим процессом прониклась... Тебе это нравится. В смысле сам процесс. И все. И тебе совсем не хочется выходить из этого состояния... :) Хотя это, конечно, уже слегка опасно... и все же... Вообще, когда проникаешься хоть чем-то, словно бы растворяешься полностью - получаешь колоссальнейшее удовольствие!.. И всегда этот момент или моменты хочется продлить... :) Ну еще... чуть-чуть... немного... еще... :) О чем я?.. А, о моментах... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments