ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Решила опубликовать сегодня сразу еще одну главу Сказки...

Глава 46
Вера делала вид, что ничего не видит. Она спокойно работала и терпеливо ждала, пока Влад и Любовь наконец наговорятся и придут ей помогать – втроем они вполне могли сегодня за несколько часов все закончить… Но даже если они придут позже – значит закончат поздно вечером. Что ж, она может просто сделать свой кусок работы и потом пускай себе работают – ни для кого в лагере ни секрет, как им нравится работать вдвоем. Даже Главный это сегодня сказал. А ведь еще несколько лет назад никто бы и не сказал… Работали и работали. Нашли «скорлупу» тогда в Ряболочевске… Неужели это только сейчас вот так у них все проявилось? Ой, да что это она думает?!... Это ж ее сестра!!! Да и Влад вроде им там какой-то родственник – чего-то там они тогда рассчитывали, анализировали… и пришли к такому выводу после тех раскопок. Надо о работе думать…
***
… Любовь и Влад в это время все еще стояли обнявшись, и все смотрели друг на друга. Оба понимали, что вряд ли у них получится что-либо уже изменить и от этого им было очень грустно. Фиалковые глаза изучая любимое лицо, словно окунулись в омут ее зеленых лесных бархатистых глаз. А Любовь смотрела в эти такие необычные глаза и понимала – она не сможет жить так дальше… и поменять что-либо пока не в силах. И надо!
- Пойдем Верунчику поможем, - потянула она его легонько за руку.
Он словно от сна очнулся, посмотрел на Любовь вполне реально:
- Пойдем конечно.
И вдруг, притянув ее к себе за плечи, быстро поцеловал.
- Теперь можем идти, - добавил он.
Молодая женщина слегка потрясенно смотрела на него – они до этого ни разу не целовались … и ей понравилось. Она в ответ прижалась к нему, и он словно понял – поцеловал еще раз, и на этот раз поцелуй длился дольше, чем первый…
- Вот… теперь точно можем идти… - еле дыша прошептала Любовь.
- Куда? – слегка улыбаясь, спросил Влад.
- Как куда? На раскопки, - к ней уже возвращался здравый рассудок.
Влад с некоторым сожалением посмотрел на нее – как она была в этот миг прекрасна! Солнечные блики проникающего сквозь ветки деревьев солнца играли в ее волосах, лесные глаза потемнели, губы стали темно-вишневыми… Но он понимал, что молодая женщина права – Вера итак их, наверно, заждалась… Не стоит давать лишний повод для разговоров.
Они и не подозревали, что Вера их видела.
***
К вечеру раскопки на Мшистом берегу были закончены на всех секторах…


Написано 25.07.2015г. в 00ч. 45мин.
Tags: вдохновение, июль, лето, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь если разум управляет чувствами, это вроде не значит , что чувств нету...ха...ха...интересно...

  • (no subject)

    Кстати, хорошо, когда настроишь себя так, что знаешь - у тебя уже. никаких отношений с мужчинами не будет - ни личных, ни безличных. Никаких…

  • (no subject)

    Вот не собиралась сегодня, а кучу работы дома переделала... Наверное так всегда бывает - когда не собираешься... Зато сейчас плита аж зеркально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments