ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Все ж таки... иногда приходит такой момент, когда ты думаешь "ладно, хрен с ним (ну, не с ним или с ней - в общем , выражение такое), попробую подумать по-другому..." И позже приходишь к выводу , что это самое думание приносит определенный результат только тебе - а именно: чувство собственного удовлетворения. Потому, если уж так не жаждать этого самого чувства, можно думать постоянно так, как ты думаешь, совершенно не меняя свое мнение. Кстати, в этом ведь абсолютно нет ничего плохого - в таких случаях про тебя просто скажут "человек с устоявшимся мнением"... умные люди конечно. А дураки - они просто и слов таких не знают... :)Потому , наверно, всегда важно думать в первую не просто по-другому или как-то там еще... а о себе...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А дождь на улице перестал, хотя на улице достаточно прохладно...Это осень...

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments