ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

И еще несколько глав Сказки публикую сегодня...

Глава 49
Когда все археологи зашли в палатку и расселись по местам, Главный предложил начать анализ камня. Для этого Любовь и Влад должны были рассказать все, что с ними произошло за эти два дня (Любовь вчера рассказывала, но ведь сегодня она сопровождала Влада – может еще что почувствовала, или со вчера что вспомнила, может что упустила)…
Все присутствующие дружно согласились…
Камень на столе загадочно играл на свету…


Написано 27.07.2015г. в 01ч. 39мин.



Глава 50
Вот и утро отъезда. Археологи возвращаются в Исслинск. Вчера вечером были погружены находки. Медведи были посажены в машину к Владу, и они грустно смотрели из окна в лес…
- Может выпустить их все-таки? – в который раз уже донимала Главного этим вопросом Любовь.
- Мы же решили, что выпустим их по дороге, если они попросятся…
- Да они не попросятся – они ведь тоже к нам привыкли, но здесь их дом!
- Любовь! – уже начиная выходить из себя, попросил ее Главный, - мы же все решили, иди лучше проследи за остальными, чтоб никто ничего не забыл.
***
Вера с Димоном, Одеттой и Игорем должны были ехать с Владом… Впрочем, как и Главный с Любовью. Они уезжали последними, остальных Влад уже поперевозил до автобусной остановки, они же все ехали машиной. И медведи… которые, ни разу не пикнули, ездя туда-сюда с Владом – к остановке и обратно.
Вера вдруг вспомнила поцелуи Любови и Влада… и она подумала о том, как им будет ехаться всем вместе – Главному, Любови и Владу… А впрочем, это не ее дело.



Написано 27.07.2015г. в 01ч. 52мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сентябрь, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня после обеда подумала и решила устроить дома небольшую стирку - на руках. До этого я до 10 утра почти спала, а потом с Йодой гуляли...Подумав,…

  • (no subject)

    Заметила, что все чаще стала думать в будущем времени - "что я сделаю , когда..." . Типа планирую...а результатов - нет. Наверное и такое бывает...

  • (no subject)

    Вот ведь, если подумать - у каждого человека свои ценности в жизни. Весь вопрос в том - совпадают ли они или нет с чьими-то еще ценностями...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments