ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Как знаки Зодиака относятся к недостаткам любимых

Как знаки Зодиака относятся к недостаткам любимых

Как быть с недостатками партнеров? Принять их как должное или постараться исправить? Кто-то смиряется и подстраивается, кто-то начинает воспитательный процесс, а кто-то игнорирует, пока их самих не критикуют. И сегодня мы поговорим об отношении знаков Зодиака к негативным качествам, привычкам и вообще к характеру их возлюбленных.

Овен (21 марта — 20 апреля)
Овны, конечно, мечтают, чтобы их любимый человек полностью соответствовал определенным стандартам, однако, если первыми «волшебными пинками» не получается исправить то, что не нравится, они уже не заморачиваются. У представителей этого знака, как правило, весьма насыщенная жизнь, чтобы тратить время на перевоспитание партнера, поэтому они от случая к случаю выказывают недовольство недостатками, а если негативные качества переходят всяческие границы, то просто разрывают отношения.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы, как правило, считают, что за воспитание любого человека отвечают его родители и что во взрослом возрасте менять что-либо в характере уже просто поздно. Нет, безусловно, они будут яро бороться с теми привычками партнера, которые нарушают порядок, но исправлять что-то в глобальном смысле не возьмутся, понимая бесперспективность затеи. Зато они могут дать мощную мотивацию, для того чтобы их возлюбленный (возлюбленная) захотел(а) измениться самостоятельно.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы, как правило, принимают партнеров такими, какие те есть, а некоторые недостатки находят даже забавными. Если же их вторая половинка поступает не так, как им нравится, они не перевоспитывают и не читают нотаций, а просто закатывают истерики и скандалы. И уж тут выбор каждого — измениться и подстроиться или оставаться собой и терпеть претензии, которые часто носят импульсивный характер. Дело в том, что представители этого знака могут вдруг ополчиться на то, что еще вчера считали очаровательным.

Рак (22 июня — 22 июля)
Раки обычно стараются не переделывать тех, с кем просто встречаются, а вот супругам от них регулярно достается. Представители этого знака четко блюдут интересы семьи, и, если какие-то качества мужа (жены) идут вразрез с их пониманием нормального семейного уклада, они стремятся изменить вторую половинку или хотя бы подкорректировать ее (его) поведение. Ну а на то, что откровенно вредит семейству, наложено строгое табу. Эти милые люди могут быть очень жесткими, если припечет.

Лев (23 июля — 22 августа)

До тех пор пока партнеры «облизывают» Львов и не придираются к ним, те ни на какие недостатки внимания не обращают и многое прощают, чтобы не превращать свою жизнь в некомфортную территорию. А вот когда представители этого знака сталкиваются с критикой, невниманием к их персоне, нелицеприятными высказываниями, они встают на уши. Нет, Лев не станет тратить время на твое перевоспитание, он просто очень болезненно ткнет носом в то, что ему не нравится. А дальше делай выводы.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Дева и смириться? Ну нет! Ей обязательно нужно кого-то воспитывать, тянуть за руку к совершенству, избавлять от недостатков и тех черт характера, которые лично ей мешают общаться с партнером или про которые она где-то когда-то прочитала, что это плохо. В ход идут нудные нотации, примеры из классической литературы и учебников, ограничения в сексе. И с ведомыми индивидами все это замечательно работает. А вот более сильные личности, как правило, или игнорируют, или бунтуют.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы по большей части тихо смиряются с недостатками партнеров, чтобы не поднимать бурю и не выходить из зоны комфорта. Они могут приспособиться практически к любым негативным качествам второй половинки и принять их как данность. Но это не значит, что представители этого знака не перевоспитывают возлюбленных (супругов), просто они делают это исподволь, очень аккуратно и деликатно, а главное — не ставя перед собой цель перекроить их под себя; они стараются не для собственного блага, а для партнеров.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Скорпионы нетерпимы к недостаткам партнеров и часто буквально заставляют избавиться от того, что им не нравится. Они ловко воздействуют на психику второй половинки, манипулируют ее (его) сознанием, прицельно бьют по самым болезненным точкам. Представители этого знака считают, что если кто-то вручил им свое сердце и хочет быть с ними, то он полностью принадлежит им, поэтому они могут делать с его жизнью и характером все, что им заблагорассудится.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы принципиально не терпят в партнерах только те недостатки и качества, которые им самим кажутся неприемлемыми, а на все остальное просто не обращают внимания. Но если им что-то о-о-очень не нравится, они могут создать второй половинке совершенно непереносимые условия, чтобы избавить ее (его) от каких-то черт характера, привычек, убеждений. У представителей этого знака жесткий нрав и злой язык, поэтому ради самосохранения лучше пойти у них на поводу, ну или бежать, пока не расплющило.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Козероги обожают воспитывать партнеров, перекраивать их под себя. Они дрессируют вторую половинку, лепят из нее (из него) то, что хотят видеть рядом с собой, жестко и категорично избавляют от тех привычек и черт, которые не соответствуют их представлениям о достойном человеке. Представители этого знака выбивают из спутников жизни лень, превращают их в тех существ, с которыми не стыдно появиться перед влиятельными персонами и которым можно без опаски доверить быт, детей, финансы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи допускают, что каждый человек уникален, что он является набором разнообразных качеств, в том числе и негативных. И, как правило, не стремятся перекраивать партнеров, так как элементарно не видят в этом никакого смысла. Вот только если их вторая половинка совершает поступок, который в персональном реестре представителей этого знака считается предательством, они забывают об объективной оценке чужой личности и просто дают данному индивиду пинка, избавляя свою жизнь от его присутствия.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Рыбы делятся на два типа. Первые могут долго и упорно игнорировать негативные качества и недостатки партнера, живя в своих иллюзиях и находя оправдание всему тому, что он делает. А вот вторые совершенно нетерпимы, они настырно стараются переделать вторую половинку, настаивают, чтобы она (он) поступал(а) только так, как именно они считают правильным, нудят и критикуют, злятся и обижаются, давят на психику, наказывают холодностью. Причем понятие нормы у них зачастую весьма далеко от общепринятого.




Нашла тут:

https://www.wmj.ru/otnosheniya-lyubov-i-seks/smiritsya-ili-ispravit-kak-znaki-zodiaka-otnosyatsya-k-nedostatkam-lyubimyh/?utm_source=email&utm_medium=subscriptio&utm_term=wmj&utm_campaign=2017-08-28
https://www.wmj.ru/otnosheniya-lyubov-i-seks/smiritsya-ili-ispravit-kak-znaki-zodiaka-otnosyatsya-k-nedostatkam-lyubimyh/?page=1
https://www.wmj.ru/otnosheniya-lyubov-i-seks/smiritsya-ili-ispravit-kak-znaki-zodiaka-otnosyatsya-k-nedostatkam-lyubimyh/?page=2
Tags: гороскопы, инет, интересно, интернет, люди, мужчина и женщина, мужчины и женщины, окружающий мир, осень, отношения, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Заметила, что все чаще стала думать в будущем времени - "что я сделаю , когда..." . Типа планирую...а результатов - нет. Наверное и такое бывает...

  • (no subject)

    Вот ведь, если подумать - у каждого человека свои ценности в жизни. Весь вопрос в том - совпадают ли они или нет с чьими-то еще ценностями...

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments