ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Как знаки Зодиака любят отдыхать: с партнером или без него

Как знаки Зодиака любят отдыхать: с партнером или без него

Кто-то не представляет себе, как можно отдыхать отдельно от любимого, а кому-то на досуге обязательно требуется личное пространство, в котором нет места даже второй половинке. И сегодня мы поговорим о том, как знакам Зодиака комфортнее проводить отпуск и часть свободного от работы времени: с любовным партнером или без него.

Овен (21 марта — 20 апреля)
Пока Овны влюблены до потери сознания, они стараются каждую свободную минуту проводить рядом с любовным партнером, поэтому готовы не только отдыхать вместе с ним, но и заниматься тем, что обычно не входит в сферу их интересов. А вот когда накал страстей снижается, представители этого знака резко вспоминают о своем личностном пространстве, об увлечениях и друзьях, поэтому совершенно спокойно могут отправиться в отпуск отдельно от второй половины, да и на досуге постоянно куда-то исчезают.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Отпуск Тельцы предпочитают проводить с любовным партнером, особенно если отправляются в какое-то незнакомое место: вторая половинка для них является не только приятной компанией, но и своеобразной гарантией психологического комфорта. А вот досуг представители этого знака далеко не всегда проводят в обществе любимого человека; как правило, у них есть увлечения, которыми им нравится заниматься либо в одиночестве, либо с людьми своего пола, болеющими тем же, чем и они сами.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы не прочь взять любовного партнера с собой в отпуск или в компанию друзей, но только при условии, что он не путается под ногами, не нудит и не читает нотаций, в общем, не мешает расслабляться. В противном случае представители этого знака предпочитают отдыхать отдельно от второй половины, причем не сообщив, куда, с кем и насколько отправляются (а часто и игнорируя телефонные звонки), чтобы им не сломали весь кайф тотальным контролем и вопросами типа: «Когда вернешься?»

Рак (22 июня — 22 июля)
Раки категорически не понимают, как можно отдыхать отдельно от любовного партнера. Они могут, конечно, вырваться на пару часов в кафе или на какое-то мероприятие только с кем-то из друзей, но комфортнее себя чувствуют, если их все же сопровождает их вторая половинка. И даже если представитель этого знака работает где-то в другом городе (стране), то во время отпуска (а иногда и в выходные) старается либо сам приехать к любимому человеку, либо вызвать того к себе.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы с удовольствием берут с собой любовных партнеров на важные и развлекательные мероприятия, в отпуск, в гости к друзьям. Однако при этом, если у представителей данного знака есть творческие увлечения, которые не разделяет их вторая половинка, они обязательно выделяют часть досуга, чтобы заняться хобби, и тут уж любимому человеку рядом с ними не место. Более того, они ревностно отстаивают свое право на творчество и негодуют, когда не находят понимания.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Девы легко проводят свободное время без любовного партнера; у них всегда есть чем заняться, поэтому им совсем не обязательно его постоянное присутствие. К тому же они периодически нуждаются в одиночестве, так что иногда компания второй половинки даже нежелательна. Однако, если они решили, что хотят провести досуг или отпуск вместе с любимым человеком, отвязаться от них практически невозможно. Они будут настаивать до тех пор, пока не получат то, на что нацелены.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — люди настроения. Иногда они требуют, чтобы любовный партнер был рядом и на досуге, и в отпуске, стараются не выпускать его из своего поля зрения, находят занятия, которые интересны и им самим, и тому, кого они любят. А порой представители этого знака дистанцируются от второй половинки, запираются дома или отправляются развлекаться (отдыхать) с друзьями, ничуть не заботясь о том, что такое поведение может ранить или обидеть любимого человека.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Скорпионы непредсказуемы. Они могут заставить любовного партнера взять отпуск тогда, когда сами вдруг собрались отдохнуть, и увезти его за тридевять земель, чтобы побыть вместе в каком-нибудь странном или экзотическом месте. А могут неожиданно сорваться куда-то одни, даже не поставив в известность вторую половинку, так как им «опостылел весь мир и срочно требуется перезагрузка». Да и досуг представители этого знака далеко не всегда разделяют с любимым человеком: иногда им комфортнее релаксировать в полном одиночестве.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы не привязывают к себе любовных партнеров, потому что сами не желают быть привязанными. Они предпочитают иметь столько индивидуального пространства, сколько требует их душа, так что если им хочется развлекаться отдельно от второй половинки, они это делают вне зависимости от ее (его) мнения. Представители этого знака могут запросто сорваться в отпуск в компании друзей, даже не поинтересовавшись, а хотел бы их любимый человек к ним присоединиться, не ревнует ли он, не обижен ли таким положением вещей.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Козероги предпочитают в свободное время быть рядом с любовным партнером, чтобы контролировать все, что он делает, да и вообще: «Это правильно, когда пара постоянно вместе». Причем представители этого знака планируют не только свое времяпрепровождение, но и досуг второй половинки («Мы подумали, и я решил»), так что у нее (у него) нет ни одного шанса отвоевать себе кусочек личностного пространства, не нарвавшись при этом на скандал.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи принципиально проводят часть досуга и отпуск без любовного партнера. Они твердо убеждены, что у каждого индивидуума должно быть личностное пространство и что иногда нужно расслабляться отдельно даже от любимого человека, чтобы отдохнуть не только от работы, но и от него тоже. Представители данного знака очень ценят то, что есть в их жизни помимо дел и «амуров», и редко соглашаются делиться этим со своими возлюбленными (супругами).

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Рыбы — удивительные существа. С одной стороны, им нужно, чтобы любовный партнер постоянно был рядом, поэтому они настаивают и на совместном отпуске, и на том, чтобы все свое свободное время он посвящал только им. Но с другой — они не готовы безраздельно отдаваться второй половинке, для них главное — знать, что она (он) следует за ними тенью, а сами в эти моменты могут запросто уходить в себя, заниматься чем-то для себя важным и ничуть не беспокоиться, что любимому человеку банально скучно.



Нашла тут:

https://www.wmj.ru/otnosheniya-lyubov-i-seks/kak-znaki-zodiaka-lyubyat-otdyhat-s-partnerom-ili-bez-nego/?utm_source=email&utm_medium=subscriptio&utm_term=wmj&utm_campaign=2017-09-04
https://www.wmj.ru/otnosheniya-lyubov-i-seks/kak-znaki-zodiaka-lyubyat-otdyhat-s-partnerom-ili-bez-nego/?page=1
https://www.wmj.ru/otnosheniya-lyubov-i-seks/kak-znaki-zodiaka-lyubyat-otdyhat-s-partnerom-ili-bez-nego/?page=2
Tags: гороскопы, инет, интересно, интернет, люди, мужчина и женщина, мужчины и женщины, окружающий мир, осень, отношения, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • (no subject)

    А вес пока 61,7 ...так весы утром сегодня показали...в общем от 61 до 62 получается...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments