ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Можно ли пить дистиллированную воду, а может нужно?

Можно ли пить дистиллированную воду, а может нужно?

Как вы думаете, какая вода для человека самая полезная? Минеральная, колодезная, дистиллированная, водопроводная, фильтрованная, вода из реки, из озера, из горного источника, талая из ледника или из бутылок в супермаркетах?

Многие не знают ответ на вопрос, поставленный в заглавии, потому что не понимают, какая вода для нас хорошая. Считаю, что главную информацию о воде от нас скрывают. Если вам интересен здоровый образ жизни, вы стремитесь изменить и улучшить пошатнувшееся здоровье, тогда, думаю, вам будет интересно.
Итак, можно ли пить дистиллированную воду, нужно ли.

Почему мы пьем плохую воду, а в автомобили заливаем хорошую



То, что вода нужна нашему телу, уже давно ни для кого не секрет. Люди, начавшие регулярно ее употреблять, почувствовали на себе улучшения в работе своего организма, решили какие-то свои проблемы со здоровьем и просто начали себя лучше чувствовать.

В любом случае, лучше пить любую воду, чем не пить вообще. Но, если есть выбор, важно ли, какого качества воду мы пьем? Конечно, важно.



О дистиллированной воде



Речь пойдет о дистиллированной воде. Ее я считаю единственной качественной водой, подходящей для человека. Она встречается на каждом шагу, но нам никто не объяснил, что именно ее надо пить.

Дистиллированная вода – это вода идеального качества от самой природы и первое, где она содержится – это внутри зелени, овощей и, особенно, фруктов. Когда мы едим фрукты или пьем соки из них, то получаем воду высшего класса, которую невозможно создать самостоятельно.

Ее невозможно купить или каким-то образом очистить и отфильтровать. Эта вода подходить к нашему организму, как ключ к замку, потому что ее создала сама природа именно для нас и для нашего организма. Все, что создают люди, создается для продажи и заработка, что ничего общего со здоровьем не имеет. Чем более сочные фрукты, тем больше воды вы получаете.

Съев, например, 3 килограмма арбуза, вы получите 250 грамм мякоти и 2750 грамм идеальной жидкости, от которой ваше тело будет вас благодарить, как только сможет. Даже в крахмалистых фруктах, таких как бананы, содержится ¾ воды.






Еще одним примером является дождевая вода. Круговорот воды в природе – это и есть дистилляция. Испаряющаяся вода, выпадающая дождем — природный процесс очистки. И придумали его не мы. Мы его воссоздали в ухудшенном для здоровья варианте. Конечно, пить или не пить дождевую воду, решать каждому. При такой промышленности и ужасной экологии вряд ли хочется употреблять ее. Но здесь никто не виноват, кроме нас самих. Природа в чем виновата?

Лучшая альтернатива, созданная людьми – это дистилляторы. Но нам кто-то сказал, что эта вода мертвая и ее употреблять нельзя. Но в экстренных случаях мы идем в аптеки и покупаем ее для роддомов и больниц. Значит, не такая уж она и мертвая.

Врачи нам говорят, что в ней, мол, нет никаких витаминов и микроэлементов. Но обман или невежество заключается в том, что организму именно такая вода и нужна. Только водород и кислород. Только такая вода идеально растворяет все шлаки и токсины, чтобы затем вывести. А все минеральные воды содержат огромное количество солей, которые откладываются на наших сосудах, как накипь внутри труб.



Где взять дистиллированную воду?



В аптеке или автомобильном магазине. Причем, эта вода абсолютно идентична. И главное – ее можно и нужно пить. Любой водитель знает, что воду из-под крана, даже из-под любого фильтра, в автомобиль заливать категорически нельзя. А почему? Да потому что так сказал производитель и даже написал в инструкции. Иначе со временем начнутся проблемы.

Каждый свято чтит эту заповедь и никогда ее не нарушит, потому что знает — машине нужна только чистая вода, без минералов, солей и других примесей. А в себя можно заливать любую, хоть из-под крана. И без разницы, что наш производитель тоже создал кучу инструкций, чем себя поить и кормить. Но людям это не важно. Мы заботимся об автомобилях, стиральных машинах, компьютерах, только не о собственных телах. Ведь в них можно залить и водку, и пиво, и спирт.

Ваша жизнь – ваше здоровье. Вы сами решаете, что пить, а что не пить. Подумайте, порассуждайте, изучите. Кроме вас, ваше здоровье никому не надо!

Будьте здоровы!




Нашла тут:

https://sferadoma.ru/nev/mozhno-li-pit-distillirovannuyu-vodu
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • Из воспоминаний: сказочка.

    И бывает же, в одном месте отдыхаете - согласие и все нормально...В парке же кто-то кого-то встретил...в общем,Юля оказалась в большой компании, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments