ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

"Друг моего друга - не всегда мой друг"...

"Друг моего друга - не всегда мой друг" - только что в голову пришло. Это, кстати, правда - только тот человек, с которым вы "пуд соли", что называется, "съели" - вот тот и есть ваш друг - который и в радостную, и в трудную минуту - всегда рядом, а не блеет овцой против тебя, когда тебе плохо... и не завидует - когда тебе хорошо... Но таких друзей на самом деле очень немного... и не Дай Боже вам себя обманывать, что человек, который является УЖЕ чьим-то другом - сможет еще быть и вашим. Никогда в жизни. Он предаст вас при первой же возможности, точно также, как до этого предал (получается так) своего друга. Как только вы перестанете приносить выгоду этому человеку - сразу ощутите тот самый нож в спину, которого и не ожидали... Все потому, что изначально этот человек не был вашим другом - по сути, по большому счету, он вам вообще никем не был... Так, какая-то иллюзия была... чего-то... А у вас - разочарование... Вообще, лучше всего наверно в принципе ни с кем не дружить и никого не любить - ну, мало ли... среди "собственно нажитых друзей" тоже ведь всякие люди могут оказаться... А так, как говорится, нет привязанностей - нет разочарований... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Не знаю, кто меня уже несколько дней так вспоминает, вроде как кроме еще одного человека кроме меня некому, а ему незачем...к хорошему привыкаешь…

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments