ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Холодные осенние будни простого обывателя... вернее обывательницы...

Холодно... и серо... как на улице, так и в душе. На улице, кажется, порой теплее чем в квартире... Оттого сразу становится еще холоднее - это, наверно, чисто психологическое... Сижу сейчас за компьютером и с тоской вспоминаю лето - как я тогда все говорила "ой, жарко-то как..." Сейчас бы уж лучше жарко...Нет... Человеку никогда не угодишь... Сейчас же сижу... простуженная... одетая, как на зимовку в дальнюю тундру - в кофте, домашних брючках, ДВУХ!!! теплых парах носков и теплом халате... И мне вообще совсем не жарко... Так, чуть тепленько... В соседней комнате Йода жмется в кресле в самый угол - ей, видно, тоже холодно... Моментами задумываюсь о том, что у меня , вроде как... дома в шкафу стоит обогреватель... пылится себе за ненадобностью... :) ... НО! Каждый месяц коммунальщики поднимают цены... На все. Обогреватель берет много электроэнергии... Сижу, мерзну, думаю... Ну... вроде как пока температуры критической нет... можно и в теплых носках и халате посидеть... Правда, мысль мелькает - я вот сейчас сижу ... мерзну... Собственно, как и прочие люди в моем городе... да и в других городах наверно... А ведь счет за тепло наверняка потом выставят так, словно бы отопление включили еще в начале октября... Это они умеют... Досадно... И вообще... Мерзнуть досадно... И что цены постоянно поднимают... КОЗЛЫ!!! Вот... Во всем этом есть, конечно, свой плюс - в тундру я точно поехать смогу теперь... еще что-то из одежды сейчас поищу... О!.. Точно - как я могла забыть?!.. Руки ведь тоже мерзнут... Перчатки еще надо найти... :) И тогда точно - можно в тундру...
Subscribe

  • (no subject)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (no subject)

    День сегодня пасмурный и дождливый. Однако я собралась и сходила в поликлинику - надо ж было взять сертификат о том, что я прививку сделала. А то по…

  • (no subject)

    А сегодня тоже ниче прикольные праздники: День щекотунчиков День разговоров с городом День острых вил (Неопалимая Купина, Вавила - поздние вилы)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments