ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

Вспомнила, что уже некоторое время не опубликовывала ничего из своего творчества... Решила сегодня опубликовать несколько глав своей Сказки...

Глава 63
Любовь задумчиво осматривала окрестности, смотря в окно машины Влада, направляясь на раскопки. Сегодня ехали она, Влад и Элина. На раскопках их должна были встретить Мисара и еще двое археологов из Эльгитайля. Ехали молча – Влад отчего-то был не расположен разговаривать… Вот похоже и раскопки… Это была достаточно холмистая местность, чем напомнила Любови Ряболочевск.
Подъехав ближе к месту назначения, Влад увидел вчерашнего, уже знакомого ему, Мисару и еще двух археологов – мужчину и женщину. Остановив машину, вышел и помог выйти Любови и Элине.
Археологов из Эльгитайля, как оказалось пи встрече, звали Соиль и Румфия.
***
Главный сидел у себя в комнате и размышлял о том, почему он не поехал сам на раскопки в первый день?.. Может просто потому, что хочет еще раз испытать Любовь? И ее любовь к нему… Хотя у него и тут работы полно.


Написано 08.08.2015г. в 01ч. 31мин.



Глава 64
Работали археологи каждый на своем участке – поделили сразу, как познакомились. Причем работали по одному человеку. Солнце светило ярко над головами археологов и было очень жарко, но работать надо было целый день. Любовь отчего-то снова вспомнила Ряболочевск… Правда, разница была в том, что там они находились на горе, а здесь просто холмистая местность… Она посмотрела в ту сторону, где работал Влад – казалось, он был полностью погружен в работу.
***
Прошло уже полдня, а у них даже ни у кого и наметок никаких не было. Такое было впервые. И тут Любовь, когда уже решила поставить лопату в вырытое ею отверстие, услышала, как та словно бы об что-то стукнула. Она подняла лопату и поставила ее еще раз – сильнее – стук повторился… Молодая женщина оглянулась по сторонам – поблизости никого не было, только Мисара ходил чуть вдалеке. Все пошли обедать, только она решила пойти чуть позже и вот на тебе! Телефона Мисары у нее не было. Звать как-то неудобно… И тут у нее зазвонил мобильный – Главный:
- Привет Любашенька.
- Привет любимый.
- Как у вас дела?
- Хорошо. Кажется я что-то нашла, только рядом никого нет. Мисара ходит вдалеке, но я не могу его позвать…
- Я сейчас ему позвоню. А Влад где?
- Он ушел обедать кажется. Все сейчас на обеде, я просто задержалась.
Главный промолчал, но в глубине души был доволен.
- Ты молодец, - не удержался он от похвалы, - всегда что-то находишь. Жди, сейчас я уже звоню.
- Спасибо, - Любовь улыбнулась в трубку.
Закончив разговор, Любовь слегка оперлась на холм возле которого стояла и улыбнулась. Она бы удивилась, если б знала, что в этот же момент улыбался и Главный, который набирал Мисару…


Написано 08.08.2015г. в 01ч. 51мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: Международный день ленивца Международный день повара, день кока День войск связи ВС РФ (День военного…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День написания писем в будущее Международный день джина с тоником Фомин день (Фома - большая крома)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments