ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Как питаться, чтобы набрать вес

Как питаться, чтобы набрать вес

Люди, которые хотят набрать вес, встречаются реже, чем те, кто мечтает о похудении. И всё же они есть. Обычно их худоба вызывает у них комплексы, иногда из-за низкой массы тела они сталкиваются с некоторыми заболеваниями. Надо сказать, набрать вес, особенно при высокой скорости метаболизма, сложно. Для этого необходимо придерживаться специального питания, богатого калориями.
В зависимости от вида деятельности разным людям требуется разное количество энергии. Так, например, офисному работнику нужно не настолько калорийное питание, как грузчику или плотнику. Поэтому тем, кто трудится физически, необходимо будет сильно увеличить калорийность своего рациона.

Важно, чтобы калории поступали в организм с полезной пищей. Можно употреблять и высококалорийные продукты вроде бутербродов, чипсов, пиццы, но они, как правило, «сгорают» очень быстро. К тому же такая еда нередко имеет побочный эффект в виде расстройств пищеварительной и мочевыводящей систем. Намного более эффективно набрать вес помогают фрукты, орехи, цельное молоко, семечки, белковые и соевые продукты.
Здоровые продукты следует использовать также и для перекусов. Хотите набрать вес? Чаще ешьте бананы, виноград, яблоки, орехи. Есть следует не меньше трёх раз в сутки, но лучше делать перекусы чаще.
Набрать вес помогают продукты с высоким содержанием крахмала. К ним относится картофель и рис. Помогут увеличить массу тела также сладкие фрукты, особенно манго.
Калорийными должны быть и напитки. Таковыми являются миндальный коктейль, молоко, протеиновые коктейли и соевые напитки. Сладости есть даже для того, чтобы поправиться, не рекомендуется: сахар слишком плохо отражается на состоянии организма.



Нашла тут:

http://sovet-obo-vsem.ru/glavnaya/kak-pitatsya-chtoby-nabrat-ves-video/
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments