ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Отношения, которые чувственны… (новое , 2017)

Начала писать новый рассказ и решила сразу его опубликовывать. Итак:

Отношения, которые чувственны…


Вместо пролога

Отсвет дальней лампы играл бликами на столе, по которому отчаянно шарила молодая женщина, в надежде найти ручку или хотя бы карандаш – она только что закончила говорить по телефону и теперь ей срочно надо было записать кое-какие данные…
Ничего нет!.. Это кошмар! Она постоянно периодически оставляет на столе или ручку, или фломастер… но никогда не находит на прежнем месте… Ладно, попробует запомнить методом кодировки… Итак, 1 – это адрес, который ей надо сказать Китте, 2 – это имя мужчины, проживающего по этому адресу, 3 – кодовое слово, которое нужно сказать при встрече, 4 – это…
- Ты правда этого хочешь? – услышала оан совсем неожиданно у себя за спиной и поняла, что… сбилась…
«так, 4 – это…», - продолжала она бормотать про себя, а мозг уже старательно подсказывал ей, кому принадлежит этот глубокий , красивый голос и говорил еще, что через пару мгновений этот мужчина войдет сюда…
«… 4 – это…», - постаралась она еще раз сосредоточиться, но поняла, что уже точно не получится , так как дверь в этот момент открылась и в комнату  и в самом деле вошел мужчина…
Войдя он все также продолжал разговаривать по телефону – именно этот его телефонный разговор и сбил ее сейчас… Что же делать теперь?.. Лимера смотрела на вошедшего мужчину и в то же время старательно соображала…
В это время мужчина, которого звали Тринти, закончил разговор словами :
- Ну если ты и правда этого хочешь, тогда жди меня .. я приеду и мы сделаем то, что ты хочешь… До встречи. Пока.
После чего уставился на какое-то время на Лимеру , словно в нем произошло короткое замыкание и он ее только первый раз сегодня увидел, потом тряхнул пышной шапкой волнистых светло-русых волос и, точно и правда только сейчас увидел Лимеру, поздоровался с ней:
- Привет Лими.
Привет Тринти. – И тут же сообразив , что у Тринти всегда в кармане есть что-то пишущее , попросила, - дай ручку на время.
Шапка волос еще раз дернулась, словно задумалась, но рука уже потянулась  к карману из которого торчали сразу несколько ручек – он всегда так ходил… Даже не поинтересовавшись, зачем , вытащил одну из них и дал Лимере. Молодая женщина кивнула , благодаря и принялась писать кодировку на бумаге…
Тринти же пошел в другой комнаты – там стоял его стол, весь заваленный всем, чем только было возможно…
Лимера принялась писать кодировку… постаралась максимально сосредоточиться… и поняла – она начисто забыла, что собиралась кодировать под цифрой четыре… Ничего , она сейчас все перекодирует на бумаге вообще. Молодая женщина начала писать: 1 – это кодовое слово при встрече, 2 – имя мужчины, 3 – это адрес, 4 – это… И тут она поняла, что сейчас не помнит точно всего, что надо было закодировать. Что ж, она точно помнит, что мужчине надо будет пойти в магазин цветов – пусть это будет 5, а там ему отдадут некий нужный ему элемент – это 6. Все ведь вроде…
Неожиданно Лимера поняла , что у нее не сходится – магазин. Название магазина цветов она забыла. И что теперь делать? Так и сказать?..  Она задумчиво посмотрела на Тринти , который в этот момент очень усердно рылся в своем столе – совсем как она недавно…
«Надо бы навести тут порядок», - мелькнула у нее мысль, но она ее тут же отогнала – не это сейчас главное…



Написано    13.10.2017 г.    в  05ч.  11мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • (no subject)

    Недавно пришла к мысли, что все же национальность человека имеет значение, хоть всю жизнь до этого жила по принципу "был бы человек хороший". Так как…

  • (no subject)

    Кстати, вот как-то слышала, что "слабые мужчины выбирают более доступных женщин"...Всегда было интересно - как эта доступность определяется?.. А то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments