ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Отношения, которые чувственны… (новое, 2017)

Продолжаю опубликовывать свой новый рассказ...

Отношения, которые чувственны…

Глава 1

… Он так и знал – в этом мире никто и никогда ничего не может сделать по-человечески!.. Стояла тут, извинения лепетала перед ним! И что ему эти ее извинения?!... Куда засунуть, спрашивается??? Он теперь, что, весь город должен оббегать, чтобы узнать – в какой именно магазин цветочный ему нужно зайти?.. Еще и цветочный… Там попутно продавец точно голову морочить начнет : «купите цветочки»… Он все-таки знал, что обязательно что-то будет не так… А, у него к тому же, всю жизнь вот такое случается – через раз как минимум…
… Вилльтьес стоял посреди комнаты и злился – девушка, назвавшаяся Лимерой, ироько что ушла – сказала, что придет еще на обратном пути – пострается сосредочиться очень сильно и вспомнить название… А если не вспомнит?.. Тогда ему точно придется обходить все цветочные магазины в городе. До той поры, по крайней мере, пока он не найдет нужный ему…  Как минимум – это если и не весь город, то пол-города точно. Как повезет, в общем…  Он еще постоял посреди комнаты, нахмурил брови, так, что они аж к переносице у него сдвинулись… подумал…
«А может эта девица специально над ним так издевается?.. Ну, понравился он ей там или еще какая причина – наоборот может быть…  Не может человек вот так просто взять и забыть то, что он должен помнить – ведь ей за это деньги платит компания… Вот он возьмет и не заплатит сейчас… и ведь будет прав…» , - весь с головы до ног переполненный этими  злыми и коварными мыслями, Вилльтьес  посмотрел в сторону входной двери…  И тут же осознал свою промашку – а ведь она может и не прийти…

                                                                                           ***

Лимера шла пешком по, начинавшему уже погружаться в сумерки, городу  и думала о том, что жизнь иногда бывает очень несправедлива – вот чего на нее так орать?.. Ну, забыла она то злосчастной название и что теперь?.. Ничего не случится с ним – пешком походит, жир растрясет…
«А все же… не очень хорошо получилось», - шепнул ей очень тихо и невнятно какой-то очень внутренний голос…
«Опять ты , совесть, со своим дурацким мнением, лезешь», - отмахнулась от нее сейчас Лимера, - тебя пока никто не спрашивает.
На улице стал капать мелкий моросящий дождь…
Лимера дернула плечами и при этом ее движении длинные волос рассыпались у нее по плечам. Лимера осмотрелась надо же, как удивительно… При этом ее движении голова у нее закружилась, словно бы она только  встала с аттракциона «Карусель». Она постоянно постояла так несколько минут. Голова перестала кружиться . И это хорошо…
                                                                                           ***
Тринти все также стоял в  своем углу  комнаты… и мысленно рассуждал сам с собой…

Написано       13.10.2017  в  05ч.  43мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Моя Йода в связи с последними событиями стала настоящей путешественницей - а то она все дома у меня сидела...погуляем минут 10-15 и домой...а в…

  • (no subject)

    Ну и намаялась я сегодня,кстати, - вот с чего-то проснулась в 7:10 где-то и понеслось... Кофе сварила, волосы помыла , с Йодой погуляли...а потом…

  • (no subject)

    Какая гроза сегодня вечером была!.. Такой сильный ливень! И молнии ... Рядом с окном моей квартиры два раза сверкнула... Я даже подумала, что если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments