ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжение Сказки... Вторая часть...

И еще публикую сегодня несколько глав Сказки... Итак:

Глава 69
После того, как Любовь и Влад все рассказали – что они прочувствовали и увидели (хотя шкатулку и меч археологи тоже видели, а вот камни из шкатулки молодые люди не доставали), было принято решение отправить все найденное в лабораторию – доисследование. Хотя картина уже итак была почти ясна – камни были, похоже, драгоценные, меч наносил раны даже если его только касались… оставался вопрос с основным камнем – был ли он просто носителем всего этого или и он тоже имел какие-то чудесные свойства… Судя по всему – имел, раз засветился, когда его открыли. Но было ли это все, или было еще что-то?.. Все должны были выяснить в лаборатории института.
Солнце светило еще ярко в окно кабинета Мисары, когда археологи, закончив анализ находок, решили расходиться. Однако уже наступал вечер. На завтра раскопки должны были продолжаться, потому как только все было оговорено – археологи все как один поднялись и направились к выходу.
                                                                                  ***
  Главный, собираясь на раскопки, размышлял о том – чем же сегодня будет заниматься Любовь? Ведь она сегодня не должна была быть на раскопках. Сегодня на раскопки ехал он, Максим и Латуся.


Написано   10.08.2015г.  в 01ч.  51мин.



Глава 70
Любовь проснулась рано, вспомнила вчерашний день, поняла, что сегодня на раскопки она не едет и задумалась – чем же ей заняться? Может по городу пройтись? Ведь интересно посмотреть – что это за место, где они проводят сейчас раскопки. Солнечный зайчик прыгнул к ней на зеркало. Молодая женщина улыбнулась – день обещал быть хорошим. А завтра или послезавтра кажется ей снова на раскопки – они с Димкой договорились, что она будет вместо него работать…
Потянувшись, Любовь пошла в душ, мурлыча себе под нос какую-то услышанную недавно ею песенку, слова которой она помнила не очень хорошо, а вот мотив ей очень нравился.
                                                                                   ***
Главный с Максимом и Латусей уже несколько часов находился на раскопках. Его, как и вчера Влада с Любовью и Элиной, встретил Мисара. Только Археологи уже были новые – их звали Наскрая и Чимтил. Похоже, на раскопках менялись все археологи, и только Мисара здесь был бессменный.
Работали все, не приседая ни на минуту.
                                                                                    ***
Влад как раз вышел из своей комнаты пройтись – недавно отвез только Главного и археологов на раскопки (ему не очень улыбалось выступать в роли водителя, но он делал это, как ни странно, из любви к Любови), и сейчас решил прогуляться. Выйдя, он лицом к лицу столкнулся с Любовью, которая выходила из своей комнаты – их комнаты находились рядом друг с другом, как и комнаты Главного и Любови.
- Привет, - улыбнулась ему Любовь.
- Привет. Как твоя ранка? – поинтересовался молодой человек.
- Все уже почти зажило. Вот иду пройтись по городу. Не хочешь составить компанию?
Не совсем соображая, что он делает и говорит, он ответил:
- Конечно, с удовольствием.
Так, уже вдвоем, они и вышли из гостиницы и пошли гулять по городу…

Написано  10.08.2015г.  в  02ч.  14мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (без темы)

    Продолжаю читать книги: "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В. Пикуля и "Воины света. Меч ненависти" Б.Хеннен

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня снова...63,7 кг. вот правда "день на день не приходится" - это про мой вес...Я и не ропщу в свои 40 лет. Я ж своей Йоде стала…

  • (без темы)

    А вторая прививка мне тяжелее пошла - вчера ночью поднялась температура до 38 градусов и сегодня весь день - 37 и 37,5 градусов. И это я пью…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments