ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Одной любви недостаточно

Одной любви недостаточно


В прошлом году я стала свидетелем многих расставаний. Расставаний, которых я не ожидала, как не ожидали и сами эти пары. Но у всех была одна общая деталь: они все еще сильно любили друг друга, но, как не удивительно, этого оказалось не достаточно, чтобы сохранить отношения.

Раньше я отстаивала идею, что любовь побеждает все, что любовь поможет все наладить, даже самые трудные отношения. Но потом я поняла, что одной любви не достаточно. Это основа, на которой строятся отношения, но не топливо, на котором они могут работать.

Вы можете любить того, кто вам не подходит.

Вы можете по-настоящему любить кого-то, но он все равно будет не для вас. Вы можете быть или слишком похожими, или слишком разными до такой степени, что вы просто не можете прийти к общему решению. Вы или слишком упрямы, чтобы признать это, или даже более упрямы, чтобы закончить отношения. В конце концов, когда вы любите того, кто не для вас, отношения становятся похожи на перетягивание каната: вы тянете и тянете, пока кто-то не отпустит, и вы не разлетитесь в разные стороны.

Вы можете любить кого-то, но еще не пришло нужно время.

Вы можете делать все ради отношений, но один из вас еще может быть не готовым к следующему шагу. А другой может устать ждать следующего шага. Один может получить серьезное повышение по работе и посвятить себя этому в данный момент жизни. Другой может жаждать семьи и детей.

Вы можете любить кого-то, но на вашем пути могут встать родители.

Хотя на календаре 2016 год и наше поколение более независимое, родители все еще имеют свое влияние. Вы можете любить друг друга, но если чьи-то родители серьезно против вашего выбора, то отношения могут быть обречены. Так или иначе, а давление и напряжение будет чувствоваться.

Вы можете любить кого-то, с кем вы не можете ужиться.

Вы можете любить друг друга, но ссоритесь по 100 раз в день. Вы можете любить кого-то, но он постоянно работает. Или постоянно сидит на телефоне. Или не делится своими чувствами. Или меняет свое мнение как перчатки. Хотя вы можете думать, что любовь
все стерпит, иногда это не так. Иногда вы устаете мириться с тем, с чем не можете жить. Любовь становится тяжелой работой, которую вы больше не можете делать, как бы сильно она вам не нравилась.

Вы можете любить кого-то, кто заставляет вас любить себя меньше.

Это парадоксально, иронично и немного по-садистски, что кто-то может любить вас так, что вы перестаете любить себя. Любовь – это наркотик, и когда ее становится меньше, у вас начинается ломка, злость, беспокойство. Вы становитесь неполноценны, не самодостаточны. Вы не верите в себя без него.

Вся правда в том, что любовь работает тогда, когда она идет рука об руку с уважением, смирением, совместимостью и преданностью. Отношения, основанные на одной только любви, крушатся, потому что любовь не может жить одна долго и счастливо.

Источник - soulpost.ru



Нашла тут:

https://subscribe.ru/digest/woman/relation/n934155.html
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments