ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Отношения, которые чувственны… (новое, 2017)

Сегодня решила продолжить опубликовывать свой новый рассказ:

Отношения, которые чувственны…


Глава 2
… Предчувствия не обманули Вилльтьеса – он уже прождал эту девушку из компании несколько часов, а ее все не было. Тяжело вздохнув про себя и чертыхнув ее и заодно всех женщин с их забывчивостью, он стал одеваться – все-таки не такой у них и большой город… А может ему и повезет, и он сразу найдет нужный ему цветочный магазин?.. Только вот как он спрашивать будет?.. Ничего, придумает что-то…
… Одевшись и выйдя на улицу, Вилльтьес понял, что забыл взять зонтик =- на улице моросил мелкий дождик, который говорил о том, что он, Вилльтьес, скоро вымокнет до нитки. Но он уже решил идти, а значит, даже просто за зонтом не пойдет домой – ведь возвращаться плохая примета… А вон и первый цветочный магазин – сразу возле дома. И как он его раньше не замечал?.. Правда, это не совсем магазин… Склоее , киоск. И все же, чем черт не шутит… пока Бог спит.
С этими мыслями Вилльтьес направился прямиком к , виднеющемуся неподалеку , цветочному киоску…

                                                                   ***

… Лимера уже практически дошла до офиса, где они снимали несколько помещений вдвоем с Тринти, как неожиданно вспомнила, что обещала тому молодому человеку, который кричал на нее, что она еще вернется, постаравшись вспомнить ту информацию, которая ему так нужна… Пожала плечами про себя – толку возвращаться, она ведь так и не вспомнила … И Лимера шагнула на порог здания – она уже успела слегка вымокнуть под дождем, замерзнуть и мысли ее были совсем не о том, чтобы что-то вспоминать… Молодая женщина думала сейчас о том, чтобы скорее как-то согреться…



Написано     15.10.2017  г.    в  06ч.  59мин.

Отношения, которые чувственны…


Глава 3

Тринти очень удивился, увидев входящую в комнату Лимеру – он думал, что она , как обычно, после всех переделанных дел пойдет домой…Что же заставило ее вернуться?.. Он внимательно стал рассматривать молодую женщину – влажные от дождя волосы послиплись и , местами, спутались, лицо хмурое, сосредоточенное, руки дрожат – по всей видимости от холода…
- Чай будешь, Лими?.. – его голос как-то невольно прозвучал сочувственно – и то правда, не каждый день увидишь коллегу и подругу в таком состоянии…
- Б-буду, - выбивая зубами мелкую дробь от холода, произнесла Лимера и устало села на,  стоящий рядом с дверью , стул.
- Как твои дела? Как та информация, которую ты так усиленно недавно запоминала?.. – поинтересовался Тринти.
Лимера только рукой в ответ махнула, помолчала немного … и спустя несколько секунд все же ответила:
- Как-как?.. Что запомнила – донесла до клиента. Покричал немного… Вот и все…
Она вздохнула, затем, словно вспомнив что-то посмотрела на свой стол :
- Надо будет сюда упаковку ручек притащить, - пробормотала она себе под нос, но Тринти ее услышал, как ни странно. 
И удивленно уставился во все глаза:
- У меня на столе полно ручек всегда – если надо, бери, знаешь ведь… Лими…
- Да, точно, Тринти… я видно , в тот момент просто забыла.
И осеклась – о чем же она тогда думала в тот момент, когда разговаривала по телефону, что у нее вылетело из головы , что ручку или карандаш можно посмотреть у Тринти на столе?..  В этот момент весело закипел чайник и ее мысли снова приняли совершенно иное направление…

                                                                          ***

… Вилльтьес уже обошел несколько цветочных магазинов, дождь, похоже , начинал усиливаться, а он был также далек от цели, как и тогда, когда только вышел из дома. Хотя нет, не совсем уже и далек – если считать, что несколько магазинов он уже точно может не считать для себя остро важными, то для него это уже большой плюс. Осталось пройти все остальные магазины города… Всего-то… Чтобы добраться до того самого, который ему на самом деле нужен… Он снова вспомнил Лимеру отчего-то и чертыхнулся – бывают же такие безответственные люди… Ну да ладно, он уж как-то и сам все найдет…



Написано     15.10.2017  г.    в   07ч.  21мин. 
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments