ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Отношения, которые чувственны… (новое, 2017)

Решила сегодня опукбликовать еще пару глав своего нового рассказа...

Отношения, которые чувственны…

Глава 4

… «1 – это… 2 - … 3 … а 4 … » - Тринти невольно прислушался к еле слышному бормотанию Лимеры – пытается вспомнить значит… И он вдруг удивился , почему Лими не сделает то, что проще всего – не перезвонит туда, с кем говорила и просто не переспросит?.. Он еще раз посмотрел на молодую женщину и, еще раз удивившись, позвал ее :
- Лими…
Она тут же обернулась:
- Да, Тринти.
- А почему ты не перезвонишь и не переспросишь то, что забыла сразу запомнить? Ведь это намного проще , чем сидеть и стараться вспомнить…
Личико Лимеры как-то сразу погрустнело :
- Я ведь думала об этом Тринти, зря ты так… Только я номера телефона не знаю, с которого мне звонили…
Тринти потянулся правой рукой к затылку, чтоб почесать его – в редкие минуты сильной задумчивости у него была такая привычка… но потом словно передумал и на полпути остановился – его рука так и повисла в воздухе:
- Тогда давай сделаем запрос на станцию обслуживания нашей телефонной сети, - он посмотрел на провода телефонов, которые тянулись вдоль стен, будто паутина, - и пусть они нам скажут, кто звонил нам в какое время за последние два дня…
- Если ты думаешь, что это поможет , Тринти, тогда давай так и сделаем, - согласилась Лимера – она не очень надеялась, что идея Тринти сработает, но , в любом случае – это было уже что… а «что-то – всегда лучше, чем ничего»…
Она улыбнулась Тринти, давая ему понять, что полностью ему доверяет заняться этим делом, после чего пошла дальше стараться вспомнить то, что случайно забыла утром…

                                                                           ***
Так, еще пару магазинов на сегодня и с него хватит!.. Вилльтьес неожиданно понял, что очень сильно устал. Нет уж – остальные и все позостальные – завтра…Сегодня он сейчас идет домой, и может, ему повезет , - эта молодая женщина все-таки вспомнит то , что ему надо, ту информацию, которую, она так легкомысленно забыла…

Написано     16.10.2017  г.  в  07ч.37мин. (07ч.  38мин.)

Отношения, которые чувственны…

Глава 5

… На телефонной станции им сказали, что нужно подождать, как минимум, несколько часов, а то и до дней двух-трех может затянуться…
Лимера опять загрустила, хотя «свет в конце тоннеля» для нее все-таки забрезжил… Что ж, придется подождать. Она уже даже и согрелась…
«Интересно, они сегодня успеют их запрос обработать до конца дня?.. И что, ей потом полдня искать того бизнесмена?.. Как все это жутко неудобно…», - самые разные мысли крутились у нее в голове, потому она почти не заметила, как Тринти неожиданно оказался сомем рядом с Лимерой – так тесно, что им вдруг стало вдвоем тесно дышать…
                                                                           ***

…Вилльтьес уже направлялся практически домой,     когда взгляд его уперся прямо перед собой в магазин. Он уже собрался идти, как неожиданно телефон, от чего-то до сих пор находящийся у него в руках,   завибрировал … после чего раздалась мелодия звонка ...  послышалась  тонкая трель  телефона…



Написано     16.10.2017  г.      в   08ч.    08мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме о соседях...я сегодня уже думала, что не придется ничего писать, однако мои соседи видимо знают что я веду блог и решили мне тему…

  • (no subject)

    Сегодня закончила читать книгу "Пером и шпагой" В.Пикуля и начала читать его же книгу - "Нечистая сила" первый том. Почти закончила читать книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments