ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Отношения, которые чувственны… (новое, 2017)

Решила опубликовать сегодня еще несколько глав своего нового рассказа...

Отношения, которые чувственны…


Глава 6

… Тринти всегда нравилась Лимера, что и говорить, сейчас, продрогшая, озябшая, так эротично прихлебывающая чай из своей именной кружки, которую он же ей и подарил по какому-то случаю пару лет назад – они тогда еще ютились в совсем другом помещении… Да, сейчас… она у него вызывала острое желание. Влажные от дождя волосы молодой женщины местами уже подсохли и теперь завивались красиво в небольшие колечки, которые спадали ей на плечами волнами… И вот, именно тогда, когда он так близко к ней подошел, обняв словно по-дружески, надо же было зазвонить этому телефону!..
… Звонили с телефонной станции – как это ни было удивительно, но они уже успели установить номер телефона, с которого звонили Лимере, когда сообщали информацию, которую она должна была передать тому вспыльчивому клиенту.
Тринти подавил в себе вздох разочарования и , взяв свою кружку с чаем, отошел к своему столу – ему еще надо было рассмотреть кое-какие документы. И он полностью в них уткнулся, как будто бы только что и не стоял возле Лимеры, вдыхая аромат ее тела…
… Лимера же как будто и  не заметила ничего – она полностью была , казалось, поглощена разговором с оператором, который ей звонил с телефонной станции – тот сообщал ей телефонный номер , с которого ей был сегодня совершен звонок, а заодно и адрес.
«Вот это расторопность», - подумала про себя Лимера, аккуратно на этот раз записывая все на клочке бумажки…
… Спустя какое-то время она уже звонила по этому номеру телефона. Время, конечно, было немного позднее, но ей ответили…
- Тринти!.. – радостно воскликнула Лимера после непродолжительного разговора по телефону, - Тринти, спасибо тебе за совет!.. 4 – это магазин «Нарциссы» по Береждраговой, 11 … Цветочный магазин.
- При чем тут «4» , Лими? – удивился Тринти.
- А… - замялась слегка Лимера, - ну, это я так, для себя. Просто – я забыла тому клиенту сказать, что ему надо в цветочный магазин «Нарциссы» по адресу Береждраговая, 11.
- Ты можешь это сделать сейчас.
- Конечно, Тринти. У меня ведь есть его адрес и телефон – сейчас узнаю, дома ли он… А может и по телефону, - задумчиво добавила Лимера, смотря в окно, за которым все еще капал дождь…     
С этими словами она потянулась к сумочке, где у нее лежали координаты всех ее клиентов…                                                                  
                                                                               ***
… Вилльтьес еще какое-то время смотрел на незнакомый номер, высветившийся на экране его телефона, подумал… и решил все-таки ответить…
- Слушаю, - нетерпеливо проговорил он в трубку, в глубине души надеясь , что звонок важный, потому что на магазине виднелась надпись, указывающая, что он закрывается через десять минут.
- Здравствуйте Вилльтьес. Это Лимера. Мы сегодня с вами разговаривали… - молодая женщина на миг замолчала, обдумывая, как бы получше напомнить Вилльтьесу предмет разговора… но он все помнил.
- Я помню. По существу пожалуйста, мне некогда, - перебил он Лимеру.
Она даже внутренне вздрогнула от такого резкого тона, но ничего не поделаешь – она ведь в чем-то виновата, что этот человек сейчас с ней так разговаривает…
- Я вспомнила , - Лимера не стала уточнять, что она куда-то звонила – это все равно никому не интересно, - вам надо в магазин «Нарциссы» , который находится по улице Береждраговая . Там вы скажете то, что я уже сообщила вам и получите небольшую посылку.
- Спасибо, что вспомнили, - голос Вилльтьеса уже не был таким резким – что ж, по крайней мере уже не нужно обходить весь город.
Он посмотрел на магазин – на вывеске было написано «Нарциссы»… Надо же, бывают же такие случайности…
- Пожалуйста – услышал он, как легкое эхо, голос девушки, - в этом и заключается моя работа. До свидания.
- До свидания. Надеюсь больше не иметь с вами дела, - пробормотал Вилльтьес, но Лимера его уже не слышала – в телефоне раздались короткие гудки…
… Вилльтьес же направился прямиком к магазину, вывеска которого указывала, что ему надо именно сюда и двери которого были еще открыты. Он посмотрел на часы – на разговор ушло около минуты… У него оставалось 9 минут до закрытия, но он совсем рядом, а значит – успеет… И он шагнул прямо в открытые двери магазина…

Написано    18.10.2017   г.   в  03ч.  36мин.

Отношения, которые чувственны…

Глава 7

… Тринти смотрел на Лимеру – видно было, что она  немного обескуражена ходом разговора по телефону с этим клиентом, но под конец словно выдохнула. Значит все хорошо. Он даже улыбнулся про себя – как хорошо, что ему пришла эта мысль в голову – позвонить на телефонную станцию… И он снова углубился в свои документы.
… Лимера же , закончив разговор с Вилльтьесом, подумала, что хорошо, когда все хорошо заканчивается. Положила телефон на стол и… увидела прямо перед собой спину Тринти, который что-то старательно рассматривал у себя на столе. Или делал вид, что рассматривал?.. Он ей здорово помог советом сегодня… Надо бы его отблагодарить…
Недолго думая, Лимера подошла к Тринти , обняла его сзади, как ей показалось, по-дружески, и поцеловала… в щеку.
- Пойдем чай попьем куда-то?.. – она только хотела еще что-то добавить, но Тринти уже повернулся  к ней – в его глазах было что-то… что она не могла объяснить. И совсем неожиданностью для нее было, когда Тринти ее  поцеловал… в губы. Страстно, жарко…
                                                                         ***
… Вилльтьес и правда успел – продавец в магазине, которым оказалась очень миловидная девушка, еще даже и не собиралась закрывать магазин, как видно – она стояла у прилавка, на котором у нее стояло великое множество разных букетов и задумчиво перебирала свои длинные волосы огненно-рыжего цвета, заплетая их в тугую косу и тут же распуская.  Увидев Вилльтьеса, она тут же бросила это свое занятие и , приняв серьезный вид, поинтересовалась:
- Вам что-то предложить или сами выберете?
- Сам выберу, - Вилльтьес улыбнулся очаровательной девушке, после чего понял, что он чуть не забыл, ради чего он, собственно , сюда пришел…
… И он принялся говорить все то, что ему сказала Лимера.
Девушка его очень внимательно выслушала, после чего куда-то вышла, а через минуту вернулась с небольшой коробкой в руках…



Написано  18.10.2017  г.    в  03ч.  53мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Весы показали сегодня мой вес 63,3 кг...

  • (no subject)

    Что-то я подустала сегодня...жарко, а я снова пешочком - ходила пройтись и оплатить за газ, коммунальные и телевидение... интересно, сколько еще жара…

  • (no subject)

    Все продолжаю читать книги: "Анжелика.Тени и свет Парижа" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments