ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про праздники вообще... и про 14 февраля в частности...

Я сегодня утром проснулась, потянулась... ну и, как обычно занялась себе всякими разными делами. А что? День чудесный - солнышко сияет, погода видно теплая... И настроение в такую погоду двойственное: и поспать хочется... и что-то сделать полезное. Как там говорится - себе и людям. Ну людям уж как получится, а себе обязательно! И вспомнила ближе к обеду - сегодня ж праздник, День Влюбленных... Это ж надо. Мне этот праздник нравится начал еще когда я подростком была - а что, даришь сердечки, тебе дарят... С годами конечно серьезнее стала. А сегодня просто-напросто забыла. Вот сижу и думаю - это ранняя старость, склероз или сравнодушие... Прихожу к выводу, что все же третье. Ну просто потому, чтостарой я себя никогда не ощущала, да что там старой!.. Господи!.. Да я вообще не чувствую, что мне там ...цать лет. Мне словно все время двадцать... Если б не опыт определенный жизненный... Склероз исключен однозначно - уж очень память у меня исключительно хорошая. Да... это именно сравнодушие. Мне этот праздник как-то неинтересен стал просто... Как-то пришла по ходу мысль: идеально я придумала - "сравнодушие"... В одном слове сразу два... Может не очень красиво, зато со смыслом.
Tags: День Влюбленных, мысли, настроение, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • (no subject)

    Сегодня 17 лет как не стало моей бабушки , Царствие ей Небесное. И 1033 года как князь Владимир крестил Русь... Я сегодня провела день дома - жарко с…

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments