ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Отношения, которые чувственны… (новое, 2017)

Отношения, которые чувственны…

Глава 8

Поцелуй Лимеры и Тринти, казалось, длился вечность – по крайней мере, именно так показалось Лимере и… как это ни странно… она ничего не имела против, хоть для нее этот поцелуй Тринти и был совершеннейшей неожиданностью…
…Тринти же целовал Лимеру и думал о том, что ему , наверно, все это чудится, снится – словно не по-настоящему все это. Вот, сейчас, он откроет глаза… Тринти действительно открыл глаза, которые он прикрыл в порыве страсти, пока целовал Лимеру и увидел, что и Лимера смотрит на него… смотрит… как-то странно – как будто только сейчас увидела в нем что-то новое для себя… Похоже, это не сон – его руки и в самом деле обнимают Лимеру и она совсем не противится этому…
- Ты мне нравишься… Лимера… очень нравишься, - почему-то шепотом произнес Тринти и замолчал, смотря прямо в глаза девушки, ожидая от нее ответа, как приговора…
Лимера какие-то доли секунды молчала, но Тринти посчитал это время как несколько часов ожидания… ну, например, когда пить хочешь, и стоишь в очереди в магазине и думаешь в это время – хватит или нет?.. Или еще когда где-то ездишь и в туалет захотел … в общественном месте… и там очередь… и вот там стоишь… Ситуация в общем…
Наконец Лимера, подумав, произнесла, также тихо, как до этого Тринти… или даже еще тише?.. По крайней мере, Тринти подумал, что он еле разобрал, что молодая женщина сказала:
- И ты мне нравишься , Тринти… Хоть я и не ожидала совсем… - и замолчала.
Тринти не стал настаивать, чтоб Лимера объяснила, чего она не ожидала – его внезапного поцелуя или того, что он ей понравился… Он был счастлив уже тем, что тоже ей нравится…

                                                                         ***

… Вилльтьес вертел в руках коробку, которую ему только что отдала девушка и думал о том, из-за чего они сегодня с той молодой женщиной нервы портили?.. Он кричал… Зачем?.. Почему?.. Все ведь хорошо уже…
«А могло бы быть и не так», нашептывал ему его противный разум.
Вилльтьес отчаянно сопротивлялся, - «но ведь все хорошо. Чего еще?..»
«Это чистая случайность», - настаивал рассудок…
«Да и хрен с ним», - подумал почему-то Вилльтьес и обернулся на девушку, все также стоящую за прилавком…
И , сам еще не вполне понимая, что он делает, он подошел к букетам цветов, которые были средней цены,  выбрал из них самый красивый и подошел к девушке:
- Сколько стоит?
Продавец назвала цену.
- Хорошо, - Вилльтьес достал из кармана деньги , рассчитался, после чего вручил  этот же самый букет молодой женщине…
Она вся просияла…



Написано    28.10.2017  г.    в  07ч.    43мин. 



Глава 9

… На улице уже совсем сгустились сумерки, дождь все также моросил, правда, уже не такой сильный – так, местами порой срывались одинокие капли с деревьев да что-то сверху сыпалось с неба, похожее на изморось или росу…
… Тринти с Лимерой все обнимались, сидя в офисе, и иногда только, в перерывах между поцелуями и обнимальками, еще прихлебывали горячий чай, который решили заново  себе сделать…о
- А может не пойдем сегодня домой – здесь переночуем? – робко предложил Тринти Лимере.
Лимера задумалась – как уж очень все быстро : поцелуй, объятия… признания обоих в том, что они нравятся друг другу… теперь вот остаться тут ночевать вдвоем в офисе… С другой стороны, может ведь и просто переночевать… Ничего такого…
Лимера даже плечами пожала про себя, мысленно так сама с собой разговаривая…
- Хорошо, - подумав немного, согласилась молодая женщина, - останемся тут ночевать. Но с условием – чтоб каждому из нас было комфортно…
Тринти подумал было, что неплохо бы узнать у Лимеры – что означают эти ее слова «каждому из нас комфортно», но передумал – позже… он это сделает позже…

                                                                            ***

… Вилльтьес шел домой, а из головы у него почему-то не выходила продавец из магазина цветов, где он наконец забрал то… в общем то, что должен был забрать. Симпатичная девушка такая… Интересно , она замужем?.. А то бы он… Хотя эта молодая женщина из компании тоже вроде  ничего. Красивая…
Вздохнув, Вилльтьес увидел, что он стоит прямо возле своего дома…



Написано    28.10.2017  г.    в  07ч.  59мин.
Tags: вдохновение, мое творчество, мысли, ноябрь, октябрь, осень, рассказ, рассуждения, сегодня, творчество, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь можно всегда и занятие себе найти - и чтоб не скучать , и полезно, и время провести... однако не всегда это тебя почему-то радует...

  • (no subject)

    Сегодня поняла, что можно и привыкнуть находиться дома...

  • (no subject)

    Сегодня снова пасмурно почти весь день и дождь вперемешку с солнцем...и уже не так жарко, как вчера...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments